Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Кристофф,
Пока ничего не меняйте. Потому что мне нужно все проверить (настройки индикаторов).
Потому что индикатор, закодированный как icustom для Volty, немного отличается от публичного volty, который я использую.
Поэтому я постараюсь найти для этого индикатора такие же настройки, как и для публичного volty для TrendScalp.
Мне нужно еще 1 или 2 дня для тестирования.
Здравствуйте, NewDigital,
Спасибо за ваши сообщения. Ну, использование индикаторов, которые были запечатаны вместе с советником, было бы выгодно, поскольку я пытался настроить советник на эти индикаторы. (Это не обязательно означает, что в коде нет ошибки).
Естественно, не торопитесь с тестированием, как Вам удобнее, пожалуйста.
С уважением,
Крисстофф
Привет, chrisstoff,
Пока ничего не меняйте. Потому что мне нужно все проверить (настройки индикаторов).
Потому что индикатор, закодированный как icustom для Volty, немного отличается от публичного volty, который я использую.
Поэтому я постараюсь найти для этого индикатора такие же настройки, как и для публичного volty для TrendScalp.
Мне нужно еще 1 или 2 дня для тестирования.Кто-нибудь поймал вчерашний хороший откат на кабеле? Я был не на том конце!!! Я проигнорировал медвежий сигнал, 4-х часовой таймфрейм, я думаю, причина в том, что таймфреймы выше этого показывали быка, я просто держался, lol.
Сегодня Кабель бычий на всех таймфреймах выше 1hr, так что сегодня длинные позиции. Пытаясь понять, как торговать на разных таймфреймах с помощью hwfm, на данный момент я все еще не уверен, как лучше всего подходить к этому, кроме как если все таймфреймы выше 1 часа показывают быка, тогда это лонг, немного очевидно, я знаю, дело в том, как/что делать, когда более длинные таймфреймы, т.е. дневной - бык, скажем, 12-часовой - бык, а ниже - медведь? Я всегда боролся с таймфреймами?
Просто тестирую полуавтоматическую торговлю советником, используя публичный TrendScalp.
Я использую этот советник: 10p3v0.0321 EA.
Сегодня утром я выбрал 1 пару с помощью HWAFM:
USDCHF на покупку.
И поскольку USDCHF на покупку, я думаю - не будет большой ошибкой, если мы можем выбрать EURUSD на продажу.
Это всего лишь предварительные результаты:
Я не уверен, какой советник использовать для этого ... потому что последние версии торгуют часто и не мартингейлят правильным образом, поэтому я решил использовать советник 10p3v0.0321 из этого поста: https://www.mql5.com/en/forum/173439/page63.
У нас нет повторного входа, но, по крайней мере, торговать безопасно.
Я опубликую все (правила и т.д.), когда буду уверен, что все идет хорошо.
=============
- Инструмент HWAFM для Metatrader 5 находится здесь;
- Как установить - читайте с этой страницы до этой.
- Как установить инструмент HWAFM для Metatrader 5 для Windows 7 : читайте с этой страницы до этой.
- Система Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 для использования вместе с инструментом HWAFM для Metatrader 5: публичная версия и версия для элитной секции.
- как торговать одновременно, используя инструмент паттернов HWAFM для Metatrader 5 и систему Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 :некоторые торговые примеры/торговые заявления/результаты, начиная сэтой страницы и до этой; объяснение о торговых стилях - читайте в этом посте; объяснение об индикаторе Maksigen - читайте в этом посте.
- полуавтоматический метод торговли советником: идея изначально возникла с этой страницы до этой; Оригинальная версия для полуавтоматической торговли - 10p3v0.0321 EA; Новая версия для полуавтоматической торговли - 10p3v0.0331 EA: скачать с этой страницы с пояснением - пользователь может выбирать между стратегиями MACD или TrandScalp.
Привет, Кристофф,
Вчера я сделал следующее: Я заменил в советнике ваш volty (более улучшенный volty от Igorad) на public volty (первая версия volty). В этом случае - icustom тот же самый и все тоже самое. Но в этом случае советник будет торговать по публичной системе TrendScalp.
Поскольку я не кодер, я выложу это позже, и вы все проверите, хорошо?
Итак, я продолжу с советником (модифицированным мной очень незначительно), который полностью коррелирует с публичной TrendScalp.
=============
- Как установить - читайте с этой страницы до этой.
- Как установить инструмент HWAFM для Metatrader 5 для Windows 7 : читайте с этой страницы до этой.
- Система Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 для использования вместе с инструментом HWAFM для Metatrader 5: публичная версия и версия для элитной секции.
- как торговать, используя инструмент паттернов HWAFM для Metatrader 5 и систему Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 одновременно :некоторые торговые примеры/торговые заявления/результаты, начиная сэтой страницы и до этой; объяснение о торговых стилях - читайте в этом посте; объяснение об индикаторе Maksigen - читайте в этом посте.
- полуавтоматический метод торговли советником: идея изначально возникла с этой страницы до этой; Оригинальная версия для полуавтоматической торговли - 10p3v0.0321 EA; Новая версия для полуавтоматической торговли - 10p3v0.0331 EA: скачать с этой страницы с пояснением - пользователь может выбирать между стратегиями MACD или TrandScalp.
Сегодня утром я проверил инструмент HWAFM на наличие пар для тиража (для направления тренда).
Вот что я нашел (используя этот инструмент HWAFM, а также график Ichimoku).
Итак.
USDCHF является сильным бычьим:
Но он не является бычьим на графике Ichimoku:
USDJPY тоже бычий:
но не по Ичимоку:
=============
- Как установить - читайте с этой страницы до этой
- как торговать, используя инструмент паттернов HWAFM для Metatrader 5 и систему Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 одновременно :некоторые торговые примеры/торговые заявления/результаты, начиная сэтой страницы и до этой; объяснение о торговых стилях - читайте в этом посте; объяснение об индикаторе Maksigen - читайте в этом посте.
Более позитивная ситуация складывается с GBPJPY и GBPCHF.
GBPJPY (инструмент HWAFM)
и график Ichimoku:
GBPCHF ((инструмент HWAFM):
и график Ичимоку:
=============
- Как установить - читайте с этой страницы до этой
ND Где находится индикатор Maksigen, который говорит вам, когда повторно входить в следование за трендом, его нет в скрепке.
Я смотрю на линию тренда.
Что касается прорыва или пробоя, то я ищу, чтобы цена пробила линии сопротивления, особенно синие/красные пунктирные линии.
Если линии поддержки и сопротивления подходят очень близко друг к другу, то можно ожидать хорошего движения цены в ближайшее время. Особенно если пунктирные линии подходят очень близко друг к другу - это хороший сигнал для прорыва/пробоя в ближайшем будущем.
Потому что ... что такое пробой: это цена переходит к внезапному восходящему тренду, пробивая по пути все линии сопротивления.
Пробой - цена переходит к внезапному нисходящему тренду, пробивая все линии сопротивления на пути к снижению.
Итак, прорыв/пробой означает: прорыв линий сопротивления.
У нас есть 2 сопротивления в случае, если цена пойдет на восходящий тренд (последнее сопротивление - пунктирная линия синего цвета); и есть 2 сопротивления в случае, если цена пойдет на нисходящий тренд (одно из этих сопротивлений - пунктирная линия читаемого цвета).
И эти линии являются динамическими: они движутся.
Если эти линии движутся очень близко друг к другу (особенно последние линии - пунктирные синие/красные линии), то мы можем ожидать хорошего внезапного движения в ближайшем будущем, или какого-то прорыва/пробоя.
Но в полуавтоматическом советнике повторный вход осуществляется на основе индикатора Gann High Low вместе с volty, так что это немного другой случай повторного входа (закодированный внутри советника).
Я буду тестировать этот советник (модифицированный мной) в течение 1-2 дней, после чего опубликую его, chrisstoff проверит его (так как я не кодер), и после этого - я опубликую все правила с шаблонами и так далее для этого полуавтоматического способа торговли системой TrendScalp.
Я выбрал GBPJPY и GBPCHF для бычьей торговли.
Эти пары очень волатильны (особенно GBPCHF на сегодня), так что давайте посмотрим ...
Мы видим, что цена находилась выше креста.
И именно такая ситуация сейчас - прорыв:
Обратите внимание, что это таймфрейм М1 и все ситуации могут меняться очень быстро.