Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 99
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полный
Я тоже был новичком и попросил Симбу научить меня настройкам Блуто по Delta9, на что он согласился и сделал это, затем, когда он довел меня до определенного уровня, он направил меня к мистеру Tools (который научил чему-то еще более мощному, чем я не могу поделиться) и потребовал дисциплины и смирения, чего большинство не может обеспечить, поэтому они никогда не доходят до последовательного профита.....
FFL,
Спасибо за ваши добрые слова.
Мой почтовый ящик переполнен сообщениями PM и Tools отправили мне электронное письмо по этому вопросу.
Пожалуйста, будьте так добры, не публикуйте никаких публичных объяснений методики.
С уважением,
S
:)
Когда я был маленьким, мой дядя приехал из другого города, чтобы навестить мою семью... однажды он взял меня на прогулку... мы проходили мимо магазина сладостей... он пригласил меня войти... затем он направил мое внимание на конфеты, которые выглядели так красиво, и спросил меня, нравятся ли мне эти конфеты... конечно, я сказал, что нравятся... затем он сказал мне, что он тоже думает, что эти конфеты выглядят очень красиво, взял меня за руку и вышел со мной из магазина... так много для обучения смирению....
:)
Джо...вы вырвали слова из моих уст...не пытайтесь вырвать что-то еще оттуда....
Покажите мне заявление за 3 года, если я не поверю в ваш святой Грааль.
Конечно, я абсолютно не хочу видеть эти заявления, но просто чтобы доказать всем новичкам, которые здесь находятся, что так легко говорить на форумах.
Если бы вы действительно достигли 80%, я думаю, вы бы не были здесь, чтобы заявлять об этом.
Edit : Simba и Tools, если вы играете с новичками, скажите мне, и я отредактирую это сообщение.
Дайте тест
То, с чем я играл. Он дает несколько различных вариантов.
Вам нужно иметь как ZeroLag Macd, так и Double Smoothed Stoch в вашей папке indy.
Дайте знать, что вы думаете.
Это то, с чем я играл. Это дает несколько разных видов.
Вам нужно иметь и ZeroLag Macd, и Double Smoothed Stoch в папке indy.
Дайте знать, что вы думаете.Вот картинка
Редактировать?
Покажи мне отчет за 3 года, если я не поверю в твой святой Грааль
Конечно, я совершенно не хочу видеть эти заявления, но просто чтобы доказать всем новичкам, которые здесь находятся, что так легко говорить на форумах.
Если бы вы действительно достигли 80%, я думаю, вы бы не были здесь, чтобы заявить об этом.
Edit : Simba и Tools, если вы играете с нубами, скажите мне и я отредактирую это сообщениеБольшой Джо,
Неплохо... Если ты отредактируешь свое сообщение, нубы поймут, что мы играем с ними... так что не редактируй.
S
Смирение?
Когда я был маленьким, мой дядя приехал из другого города, чтобы посетить мою семью... однажды он взял меня на прогулку... мы проходили мимо конфетного магазина... он пригласил меня войти... затем он направил мое внимание на конфеты, которые выглядели так красиво, и спросил меня, нравятся ли мне эти конфеты... конечно, я сказал... затем он сказал мне, что он тоже думает, что эти конфеты выглядят очень красиво, взял меня за руку и пошел со мной из магазина... вот так много для обучения смирению....
Да, это так много для этого, этот анекдот объясняет большинство твоих психологических проблем... Похоже, ты не научился смирению, не так ли?... Жаль тебя... BTW... Ты намекаешь, что ты уже не маленький?... Не тяни нас за ногу ... И... с таким дядей тебе не нужно много врагов, не так ли?... Ты не научился смирению, он научил тебя, и научил хорошо, как быть неудачником.
S
?
Да, вот и все, этот анекдот объясняет большинство твоих психологических проблем... Похоже, ты не научился смирению, не так ли?... Жаль тебя... BTW... Ты намекаешь, что ты уже не маленький?... Не дергай нас за ногу ... И... с таким дядей тебе не нужно много врагов, не так ли?... Ты не научился смирению, он научил тебя, и научил хорошо, как быть неудачником. S.
Симба... жизнь не учит тебя многому... не так ли?... ты хочешь снова начать с того, на чем мы остановились?