Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 104
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Невероятно... заключенные управляют психиатрической больницей
Мои следующие комментарии не предназначены для всех, вы сами поймете, относятся они к вам или нет.
Эта тема развивается только тогда, когда такие люди, как leledc, Homestudy, FFL, Big Joe, Tools и я (плюс несколько других, которых я не упоминаю, потому что они уже бросили полотенце несколько месяцев назад) прилагают некоторые усилия и решают поделиться, разработать и показать, как использовать несколько индикаторов или стратегий...Это танки, когда "gimmers" начинают умолять о том чудесном индикаторе, который, очевидно, не собирается быть разделенным, или проигравшие становятся понятными нервными, когда они видят, что кто-то публикует прогнозы, которые систематически идут на цель, как предсказано....Так что недостаточно, что кто-то показывает на этом потоке, что можно использовать цифровые фильтры с систематическим успехом (я, fastjk и Tools....в этом порядке появления, если вы прочитаете тему полностью, вы поймете, как много вы потеряли)...Недостаточно, что мы разделяем несколько индикаторов и leledc занимает свое время в развитии их еще дальше...Недостаточно, что мы систематически помогали тем, кто хотел работать свое время в разработке собственных фильтров....Нет, этого не достаточно, потому что, среди других интересных моделей поведения, некоторые из вас требуют, чтобы Tools доказал свою добросовестность , чтобы доказать, что он хороший человек, делясь с вами своей собственной работой...хахаха...Если вы искренне верите, что это лучшая стратегия для получения вашего приза, время докажет безумие вашего метода.
Вместо того, чтобы проявить уважение к тем, кто вам помог, вы отчуждаете их. В итоге: Tools не собирается публиковать больше прогнозы, homestudy не собирается делиться методом, который работает для него, а вы все еще втайне трепещете перед нашими прогнозами ... и так будет всегда.
Вы могли бы попробовать применить цифровой фильтр, это прекрасно объяснено в этой теме и в других темах на этом форуме, вы могли бы попросить предложения по улучшению или разместить потенциальные приложения, попросив комментариев, как это сделал BigJoe, тогда бы вам помогли даже больше, чем сейчас, даже если вы этого еще не осознаете....Но...Вы этого не сделали, поэтому, когда через год, времена будут еще более тяжелыми для вас, вы будете единственными людьми, ответственными за отсутствие результатов...Те из вас, кто невежественны, высокомерны и грубы, не торопитесь и поймите, что платой за такое поведение является не знание, а заслуженное невежество.
S100% с вами...
Правдивый разговор.
Ладно, ребята, я решил выложить свой T3 Macd: у вас должен быть T3 разработанный мастером Младеном в папке indi ... Я надеюсь, что обычные "просители" будут рады этому инструменту (не грааль, но без перерисовки и лучше традиционного macd)... Очевидно, до нового грааля... в этом или другом треде, кого это волнует: они ищут волшебный инди снова и снова и снова. "Oooooh ваш инди бесполезен, потому что я сделал 10 сделок все неправильно" !!!! Когда вы научитесь торговать без волшебного инди, тогда вы откроете истинную силу их...
WOOWWW
Серьезный хороший подарок!
Спасибо большое
Спасибо, господин Инструмент
Я прошу прощения у всех, кого могли обидеть мои сообщения и вложения в последние пару дней и недель, вложения были предназначены для прогнозирования предстоящего тренда и не были предназначены для дразнилки, но, оглядываясь назад на мои сообщения, я вижу, как это могло быть воспринято как таковое, и поэтому я удалил их и больше не буду публиковать прогноз тренда по этой причине и держать его в тайне, еще раз прошу прощения за то, что расстроил кого-либо. Эти посты по какой-то причине я позволил втянуть себя в то, в чем я сейчас даже не уверен, и больше не буду участвовать в этой борьбе.
Мистер Инструменты
Нет необходимости извиняться! Многие, такие как я, учатся на том, что вы публикуете. Вы потратили время и пот, чтобы разработать то, что у вас есть, я уважаю это. Это дает мне надежду, что если я приложу время и усилия, то у меня будет чем гордиться.
Тот факт, что люди использовали и будут использовать любую тактику, чтобы заставить вас отдать это бесплатно, говорит о том, кто они такие, и никак не отражается на вас. В последние пару дней именно это и было целью многих постов. Я не вижу, что это имеет какое-то отношение к тому, что вы дразнитесь. Проблема с фильтрами заключается в том, что для их правильной установки требуется много работы. Многие даже не тратят время на чтение этой темы, не говоря уже о работе над созданием собственного фильтра, поэтому меня не удивляет, что люди пытаются убедить вас отказаться от тяжелой работы. Мне кажется печальным, что такие люди, как вы, приходят сюда, чтобы поделиться тем, что вы можете, и уходят, чувствуя себя так, как вы чувствуете. У вас можно так многому научиться! Спасибо за то, чем вы поделились, это помогло мне и, я уверена, многим другим.
Я буду продолжать писать здесь и надеюсь, что вы тоже будете писать. Вы очень ценный участник этой темы и останетесь им, даже если больше никогда не напишете.
Спасибо!!!!
Джим
можно ли использовать цифровые фильтры (FTLM, STLM, RBCI) в программе Amibroker?
Что я могу сказать, что еще не было сказано? На данный момент это повторение. В прямом ответе на попытку преследования моего брата, Tools......
Мы, немногие, кто вносит интеллектуальные и физические активы, делаем это не из-за обязательств или компенсации, а из-за искреннего желания поднять как можно больше падших духов, продолжая подниматься сами. Вы же не думаете, что мы могли бы найти что-то лучшее, чем отвечать на одни и те же вопросы в повторной упаковке или свободно делиться тем, что мы обнаружили и разработали благодаря собственной крови, поту и слезам? А потом у кого-то хватает наглости просить доказательств? ХА! Если мы делимся, вы проверяете, сохраняете или отбрасываете, и будьте благодарны. Всегда получаешь прирост в понимании, даже если он не выражается напрямую в утверждении. Я думаю, большинство не заметило, что во время затишья в этой теме (или любой другой, если на то пошло), только несколько ключевых личностей, которым надоела глупость, начинают работать в уединении друг с другом и новыми единомышленниками, сводя почти весь публичный прогресс где-то между ползком улитки и остановкой. Это происходит прямо сейчас, да?
Все те, чья единственная цель - получить без всякого обеспечения, - те же самые, кто думает, что сейчас "трудные времена" из-за различных внешних воздействий. Открою вам секрет: на вашем жизненном пути всегда будет нелегкая дорога, если только вы не выберете альтернативный путь. Возьмите на себя ответственность за свою неумелость, а затем сделайте что-нибудь с этим. Если вы не верите мне или другим успешным существам, просто посмотрите @ сколько революционных мыслителей/делателей в любой области были последователями и нищими........
Ок, ребята, я решил выложить свой T3 Macd: у вас должен быть T3 разработанный мастером Младеном в папке indi ... Я надеюсь, что обычные "спрашивающие" будут рады этому инструменту (не грааль, но без перерисовки и лучше традиционного macd) ... Очевидно, до нового грааля ... в этом или другом треде, кого это волнует: они ищут волшебный инди снова и снова и снова. "Oooooh ваш инди бесполезен, потому что я сделал 10 сделок все неправильно" !!!! Когда вы научитесь торговать без волшебного инди, тогда вы откроете истинную силу их...
Привет, leledc, спасибо за настройки indys....using (5,35,5,0.618) на часовом графике.
работает на ура. Спасибо еще раз.
Xard777
Ftlm-stlm
Спасибо всем за поддержку.
Сделал Fft из Ftlm или Stlm выглядит довольно хорошо! Конечно, нужно Ftlm-Stlm в папке индикаторов.
Привет leledc, спасибо за настройки indys....using (5,35,5,0.618) на часовом графике.
работает с удовольствием..... спасибо еще раз
Xard777Я очень рад, что вам это нравится...
Спасибо
Спасибо всем за поддержку. Сделал Fft из Ftlm или Stlm, выглядит очень хорошо! Конечно, нужно Ftlm-Stlm в папке индикаторов.
Спасибо Leledc и Mr Tools это выглядит очень хорошо!!!
Джим