Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
zig zag mq5 с оповещением?
Привет, ребята!
Я только что увидел этот индикатор MT5 под названием
ZigZag On Heikin Ashi https://www.mql5.com/en/code/1318
и я хочу узнать, есть ли у кого-нибудь подобный индикатор для metatrader 4 последней сборки?
а также работает или показывает несколько таймфреймов на любом отображаемом частичном графике за раз с алертами и т.д.
Ваш ответ и вклад будет оценен по достоинству.
С уважением,
Привет, ребята!
и я хочу узнать, есть ли у кого-нибудь подобный индикатор для metatrader 4 последней сборки?
а также работает или показывает несколько таймфреймов на любом отображаемом частичном графике за раз с алертами и т.д.
С уважением,
кто-нибудь знает ZigZag On Heikin Ashi Published: 2012.12.24 14:14 in mq4 ...?
кто-нибудь знает ZigZag On Heikin Ashi Published: 2012.12.24 14:14 in mq4 ...?
Пожалуйста, прочитайте мой запрос или вопрос полностью.
Это поможет вам и другим помочь в оказании помощи, содействия или перенаправить на индикатор, который я ищу.
С уважением.
Привет, ребята!
С уважением,
Я сделал это, потому что меня это тоже заинтересовало. Однако, это не совсем то же самое.
Привет, Нагуиса!
Я верю в твое здоровье?
С праздником вас в этот праздничный сезон!
Большое спасибо, что заглянули ко мне, ответили и поделились своим индикатором, о котором я просил, и нашли время ответить, очень признателен.
Также я хотел бы поблагодарить вас за кодирование.
Вы упомянули, что он не такой же или не совсем такой, как индикатор для MQL5. Пожалуйста, могу я спросить;
1. какие различия следует отметить или обратить внимание?
2. В какие сроки лучше работает?
3. Вы также думаете о том, чтобы заставить его работать на нескольких таймфреймах, отображаемых на одном конкретном графике?
Я сделал это, потому что я также был заинтересован в этом. Однако, это не совсем то же самое.
Здравствуйте Нагиса Унада спасибо большое.... Я благодарен за ваш efort ... пожалуйста, объясните рабочий механизм ... если в апелляции с другими Зигзаг, что достоинство этого типа зигзаг? ... является ли то же самое, как NonlagMa zz (держать Repainting) ?, ...
Счастливых праздников ... и спасибо заранее
zigzagonheikinashi.mq5 рисует линию от самых высоких цен к самым низким.
Однако на моем графике она строится от точки перехода тренда к следующей, потому что тот метод будет перерисовываться,
Поэтому этот метод не перерисовывает, но функция точно такая же, как у Heikin Ashi.
Использование этой программы также такое же, как и Heikin Ashi, поэтому я не буду комментировать специально.
zigzagonheikinashi.mq5 рисует линию от самых высоких цен к самым низким.
Однако на моем графике она строится от точки перехода тренда к следующей, потому что тот метод будет перерисовываться,
Поэтому этот метод не перерисовывает, но функция точно такая же, как у Heikin Ashi.
Использование этой программы также такое же, как и Heikin Ashi, поэтому я не буду комментировать конкретно.
Мне очень интересна ваша идея. Я думаю, что ZigZag формируется из системы Heikin Ashi (для фильтрации сигнала, чтобы нарисовать линию изменения направления) это отличная идея, а не от самой высокой цены к самой низкой, как Zigzag в целом, который должен перерисовать, чтобы найти максимальный максимум или минимум... .
Спасибо и счастливого Нового года