Торговая система "Математика Мурри - страница 136

Berti:
Хороший график, не могли бы вы выложить ваши MA,S из вашего графика. Спасибо, и наилучшие пожелания.

Это линия T3 компании MLaden, просто измените период и цвет.

Я использую 72 Plum размер 5, 48 DeepSkyBlue размер 5 и 12 Magenta размер 2.

Xard777

amenlo9:
Привет, XARD, можешь выложить свой индикатор QQE с ценой на заднем плане?

Упс! Извините, что так долго не отвечала - спала.

Вот, пожалуйста...

Xard777

$trader:
Жаль, что эта нить по очень достойной теме, кажется, угасает. Я просто хотел бы получить некоторую информацию о том, кто все еще использует Murrey Math в это время. Я по большей части не использую индикаторы в течение последнего года, но для ММ сделал исключение. Есть ли те, кто прошел курс MM, и если да, то работает ли он для вас до сих пор? Спасибо за любые мнения и комментарии. Всем удачных сделок. $Trader

Я по-прежнему использую ММ во всех своих ежедневных сделках. Начнем с того, что без него я бы чувствовал себя голым и не знал, с какой стороны подойти.

ММ - бесценный инструмент, показывающий точки поддержки и сопротивления для цены, однако, как бы ни был он хорош, я не считаю, что он должен использоваться сам по себе при торговле на Форекс.

Каждый сам за себя, я сам начал играть с линиями T3 и HMA, чтобы помочь с сигналами входа в рынок и использовать ММ для возможных точек выхода. Эта стратегия оказалась довольно успешной за последние несколько недель, когда geppy упал так, как упал.

Так что, отвечая на ваш вопрос, ММ все еще очень активно используется (во всяком случае, мной), но не сам по себе. Я очень стараюсь сократить количество используемых индикаторов и оставить только те, которые считаю необходимыми. Сейчас я тестирую различные сценарии и имею восемь индикаторов плюс новости на экране, к которым я обращаюсь для входа, продолжительности и выхода по всем моим сделкам.

Xard777

PS Спасибо mLaden за то, что познакомил меня с линиями T3 - он проделал здесь большую работу.

v1.5

Nobitacu:
Я также вижу, что вы используете v1.5... не могли бы вы показать мне, где я могу получить последнюю версию? Я все еще использую 1.2...

Вот версия 1.5

Последняя установка Enc, если кому-то интересно.

Просто распакуйте rar файл, скопируйте индикаторы в mt4/experts/indicators.

Скопируйте файл шаблона tpl в mt4/templates.

запустите mt4, щелкните правой кнопкой мыши и выберите...

templates/alpari-geppy-1hr-trade-screen

затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите свойства...

в общем меню выберите scale-fix, затем нажмите ok.

Теперь переместите график вверх/вниз по экрану.

Xard777

ps edit - исправлена опечатка tds - tsd

niqcom:
Привет всем....

Могу ли я получить индикатор MM или TimeFrame, Octave с фиксированным диапазоном...Пожалуйста...???? Я использую период 32...

Пожалуйста, помогите мне...

Спасибо

может это поможет...

он по умолчанию установлен для geppy (frame.size 8), просто измените на 32 или 64.

Xard777

Victoriy:
Последний файл MetaTrader (Xard-Lite-v1.ex4) находится по адресу https://www.mql5.com/en/forum/172943 Я установил конфигурацию сдвига и не меняю ее.

Вот последняя версия

Xard777

Octaves-v4

Представляем вашему вниманию обновление индикатора Octave.

возможность отображения линий Франка.

включены шаблоны 1hr и 4hr

Xard777

amenlo9:
У кого-нибудь есть таблица Мурреймата? Я хочу рассчитать уровень Мурреймата для акций.

попробуйте вот это...

Xard777

erdenmensch:
Здравствуйте, где я могу найти ваш snakeboarders-mq4?

вот он....