Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
извините, дорогой, это не работает...................
вам нужно отметить опцию Allow DDL import
можете выложить zip всей системы урс вместе со всеми индикаторами и оповещениями...............
вот индикатор...
Спасибо за помощь!
NY168
Хорошо сделано с оповещением elephant.wav, но мне больше нравится файл arcade.wav :-)) Xard777
Красивый ксард.
Вот мои любимые.
Так трудно найти отличные wav-файлы.
Xard777,
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти индикатор FX Signal на вашем графике? Мне было бы интересно его использовать.
Спасибо!
NY168Вот индикатор Snpers со звуковым оповещением.
Привет CMC, рад видеть, что вы вернулись, как вы торгуете в последнее время.
Я следовал вашему примеру б/с на 1/8 100 пунктов т/п. Но мне стало страшно, когда я поставил короткую позицию по eur/usd на 1/8 и она пошла вверх и вверх. У меня было чувство, что нужно выходить! Я рад, что сделал это, потому что он все равно пошел вверх. Даже сейчас я все еще выхожу с покета. Я вошел на 1.3062, который сейчас -1/8 ? Какой sl вы собираетесь сделать? Может быть, меньший tp, но вышеупомянутый ttrade никогда не возвращался к уровню входа?
и
просьба............
не могли бы вы отправить мне файл со всеми вашими индикаторами.......... Спасибо...........
Xard, не могли бы вы опубликовать ваш набор индикаторов для этой системы, пожалуйста.
Спасибо,
Крис
Спасибо, Ксард. Я ценю это.
С уважением,
Крис
Какой шаблон выбрать для 15м, 1H и 4H
Привет Xard,
Прежде всего, большое спасибо за такую большую работу для этих MM индикаторов, я пытался читать с самого начала темы, но до сих пор я все еще в замешательстве, какой шаблон/индикаторы я должен использовать в Cable для разных таймфреймов. Я использую 15m, 1H и 4H.
Первое изображение - график 15м, я использую шаблон octaves-v2, второе изображение - шаблон #chart-setup. (Оба графика 15м)
На цене 1.9714 в шаблоне octaves-v2 показана 8/8th, что является ценой перекупленности. Но эта цена (1.9714) в шаблоне #chart-setup показывает mml5 (то есть 5/8?!) показывает, что она все еще на средней/средней цене??!!!
Xard, посоветуйте, пожалуйста, какой шаблон использовать для 15M, 1H, 4H и может быть 30M? Октавы - это для краткосрочного (15М) таймфрейма?
Заранее спасибо