Поворотные индикаторы - страница 36

Есть ли у вас, ребята, такой "прямой" индикатор линий Pivot?

годовые, месячные развороты с мидами - пожалуйста, добавьте функцию удаления бэктестов

Привет всем,

Вот индикаторы годовых и месячных разворотов из этой темы с добавленными средними линиями - я нахожу их очень полезными.

Поскольку я не кодер, я прошу кого-нибудь из вас добавить функцию отключения бэктеста - линии истории делают графики гораздо менее заметными - только линии текущего периода были бы серьезным улучшением этих индикаторов, потому что только они на самом деле имеют значение в торговле.

Заранее спасибо.

Приятной торговли долгосрочными средними.

Patryk

прогнозируемые поворотные точки - аппроксимация поворотной точки следующего периода

Здравствуйте,

Я ищу какой-нибудь прогнозирующий (приблизительный) индикатор позиционирования разворотов.

То, что я ищу, это ближе к концу дня (или в течение дня/недели/месяца) показывать простым маркером линии или что-то подобное, что будет разворотным пунктом на следующий день/неделю/месяц, если он закроется в этот момент. Немного похоже на МА, движущуюся вместе с ценовым действием.

Идея заключается в том, чтобы заключать сделки ближе к концу дня/недели/месяца, основываясь на этом приблизительном значении следующего разворота.

Кто-нибудь знает, где я могу это найти?

Спасибо!

M

Привет,

Я сам когда-то интересовался поворотными устройствами и помню, что одно из них показывало то, что вы ищете. Я прикрепил здесь несколько, чтобы вы могли взглянуть.

Надеюсь, это поможет,

Счастливой торговли,

Ms_Mel

Кажется, я нашел то, что ищут Патрик и МакБ. Я не помню автора, поэтому не буду указывать, но вот он. Можно указать таймфрейм в минутах (по умолчанию 240 мин = 4 часа) и как далеко назад мы хотим его отобразить (в количестве баров, включая прогнозируемые уровни).

Будьте здоровы, Крис

Запрос по SDX - TzPivots

Привет,

Я совсем новичок на Форекс, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет проконсультировать меня по этому вопросу.

Я скачал SDX - TzPivots для MT4, который я использую, после настройки времени, точка разворота очень точная и аккуратная.

Однако, когда я переключаю таймфрейм с H1 на H4, значение точки разворота меняется. Например, с тем же индикатором, уровень точки разворота в H1 составляет 1.4730 для EURUSD, и с тем же индикатором, в H4, уровень точки разворота составляет 1.4725.

Любой совет по этому поводу буду очень признателен. Спасибо!!!

mcbeanburger:
Привет,

Я ищу какой-нибудь прогнозирующий (приблизительный) индикатор позиционирования разворота.

Я хочу, чтобы в конце дня (или в течение дня/недели/месяца) он показывал простой линией или аналогичным маркером, какой будет точка разворота на следующий день/неделю/месяц, если она закроется в этот момент. Немного похоже на МА, движущуюся вместе с ценовым действием.

Идея заключается в том, чтобы заключать сделки ближе к концу дня/недели/месяца, основываясь на этом приблизительном значении следующего разворота.

Кто-нибудь знает, где я могу это найти?

Спасибо!

M

Здравствуйте,

Вы можете попробовать PivotCrazy, но из-за воскресного бара он смещается на моем графике и расчет разворота не так точен - недельный - Tf = 7140 с воскресным гэпом или 7200 без него. месячный - я никогда не пробовал его - я использую веб-калькулятор для расчета примерно будущих точек разворота, когда заканчивается месяц.

С уважением,

Патрик

Патрик

Файлы:

Tokarus:
Кажется, я нашел то, что искали Патрик и МакБ. Я не помню автора, поэтому не буду указывать, но вот он. Можно указать таймфрейм в минутах (по умолчанию 240 мин = 4 часа) и как далеко назад мы хотим отобразить его (в количестве баров, включая прогнозируемые уровни) Спасибо, Крис.

Спасибо, Крис.

Ваше здоровье

Патрик

Необходим индикатор разворота

Привет,

Первое сообщение на TSD - я думаю, что это великолепно - некоторые действительно талантливые люди здесь, так что это, очевидно, было место для моей просьбы.

Мне нужен индикатор, и так как я ничего не знаю о программировании, я решил спросить у вас, умные люди!

1.Я бы хотел PP (H+L+C)\3, обозначенный как синяя линия тренда.

2. 2. Я бы хотел, чтобы 2 линии по 40 пунктов в обе стороны от PP были отмечены желтым цветом.

3. Я бы хотел, чтобы 2 линии по 110 пунктов в обе стороны от PP были отмечены как красные.

Это довольно просто, так что для вас это не составит труда - я приложил картинку, чтобы вы поняли, что я имею в виду. Возможность изменять цвет/стиль линии и диапазон PIP от PP будет абсолютным бонусом.

Большое спасибо

Роб

Файлы:
pivotzone.gif  43 kb

запрос

есть ли у кого-нибудь такие показатели

Файлы: