Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Четверг, 5 марта.
Четверг, 5 марта.
Средства 489
т.е. просадка составляет 30%
Ты посчитай максимальную просадку по средствам и по балансу. Помнится баланс за две тысячи был. 92.35% если быть точным...
Четверг, 5 марта.
Раз в неделю мониторинг будет обновляться? Я , так понимаю, все тракторы кроме F поломались - и по-этому больше не обновляются?
Ты посчитай максимальную просадку по средствам и по балансу. Помнится баланс за две тысячи был. 92.35% если быть точным...
Артём, не пойму тебя...
Прошлый обвал, картинку, я открыто представил здесь же, в этой ветке. Кстати говоря, и голосовалку я запустил именно после того, как случился обвал, и я об этом здесь сообщил.
Сейчас же я пытаюсь, так сказать, не словом, а делом ответить на твой вопрос, прозвучавший в начале этой недели :
Олег, что кажешь? Ну, кроме "ура-вперёд!!!"
Именно поэтому я ежедневно отслеживаю движение. А в конце недели представлю недельную картину. И ожидаемое время достижения поставленной цели.
И в дальнейшем продолжу здесь такую практику, т.к. это действительно оказывается полезно.
Раз в неделю мониторинг будет обновляться? Я , так понимаю, все тракторы кроме F поломались - и по-этому больше не обновляются?
Артём, не пойму тебя...
Прошлый обвал, картинку, я открыто представил здесь же, в этой ветке. Кстати говоря, и голосовалку я запустил именно после того, как случился обвал, и я об этом здесь сообщил.
Сейчас же я пытаюсь, так сказать, не словом, а делом ответить на твой вопрос, прозвучавший в начале этой недели :
Именно поэтому я ежедневно отслеживаю движение. А в конце недели представлю недельную картину. И ожидаемое время достижения поставленной цели.
И в дальнейшем продолжу здесь такую практику, т.к. это действительно оказывается полезно.
Олег... Ладно, согласен. Обвал был, и всё, что было до него забудем (хотя там как раз был нормальный разгон, жаль не зафиксировал его).
Забыли и начали по-новой не с пяти, а с двух баксов. Ладненько. Главное, чтобы ты не начинал заново после каждого обвала, а всё же учитывал всю историю торговли. Про первый обвал давай забудем, раз ты там что-то подкрутил в коде... (ты так мне и не ответил ничего по поводу макдака, который у тя в коде твоих прошлых индикаторов, не явно, но формулы расчёта те же)
Нет, тракторы не поломались. Об этом уже было сказано.
Четверг, 5 марта.
может чего не понимаю, но считаю, что баланс - это самообман и обман окружающих.
почему вы все время замалчиваете, какое у вас эквити? толку с того баланса, это деньги, которых у вас нет)