Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Че та я ничего не пойму, тут вы показали результаты теста советника, и выдали это за реальную торговлю. Ваш реальный двух-долларовый сигнал болтается в пределах этих же 2 долларов с просадкой в 90%. Ткните меня в ваш конкурс, а то я не верю, ну или намекните где искать ваши тракторы...
В течение всего конкурса была конкурсная таблица, но по окончании конкурса, в 16:00, конкурсная таблица исчезла, а вместо неё такое вот сообщение :
зы
это не тестер.
зызы
за штурвалом трактора была моя жена ;)))
зызызы
дать инвест-пароль?
Че та я ничего не пойму, тут вы показали результаты теста советника, и выдали это за реальную торговлю. Ваш реальный двух-долларовый сигнал болтается в пределах этих же 2 долларов с просадкой в 90%. Ткните меня в ваш конкурс, а то я не верю, ну или намекните где искать ваши тракторы...
а сигнал правильно болтается ;))))
в правильном направлении !!!
В течение всего конкурса была конкурсная таблица, но по окончании конкурса, в 16:00, конкурсная таблица исчезла, а вместо неё такое вот сообщение :
зы
это не тестер.
зызы
за штурвалом трактора была моя жена ;)))
зызызы
дать инвест-пароль?
Место в рейтинге 5, а говоришь призовое. Ну и соответственный молчаливый вопрос...
5 призовых мест
Какой еще 2-х долларовый?? У Олега на myfxbook мониторинг реала, все вполне прилично
это центовый счёт
А, об этом шла речь. Ну все равно, главное - в плюсе ) И мои поздравления с победой в конкурсе!
Присоединяюсь!!!
А где твой сигнал делся, вроде неплохо шел...
А, об этом шла речь. Ну все равно, главное - в плюсе ) И мои поздравления с победой в конкурсе!
Спасибо.
Но, правду сказать, я рассматриваю это как очередную задачу в движении к Победе.
Спасибо.
Но, правду сказать, я рассматриваю это как очередную задачу в движении к Победе.
Мы все к ней идем. Как сказал японский поэт -
Кобаяси Исса.Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
---
А это уже БГ подхватил ))
Рожденный ползать
штурмует Фудзи!
Ползти рожденный,
восходит в гору!...