Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я же не про кросс... а про линии...
Так ли нужно видеть две линии есть можно одну?
У вас есть замечательный инструмент в кодобазе, Я его ранее использовал и увидел его недостатки. Часть функций так и не понял, по причине того, что не было знаний.
Иногда сам автор не может использовать все функции полученного им продукта.
После этого написал свой, в котором все свои пожелания были учтены.
Я когда только написал, а это было в 2015г, дал своим товарищам для развития системы. Оказалось сложно и все бросили, но перед этим толкнули несколько идей, которые Я стал развивать.
Мне это было интересно и Я видел перспективу выбранного направления. Хотя тоже мог бросить, так и не начав.
---
Если к этому добавить, то любым инструментом нужно уметь пользоваться, там нет кнопки "Рубить бабло на автомате"
Да корреляция не работает - говорю Вам!!!!!!!!
Можно уточнить один вопрос?
Я хотел бы узнать, а правда ли, что корреляция не работает?
У вас есть замечательный инструмент в кодобазе, Я его ранее использовал и увидел его недостатки.
Иногда сам автор не может использовать все функции полученного им продукта.
После этого написал свой, в котором все свои пожелания были учтены.
Я когда только написал, а это было в 2015г, дал своим товарищам для развития системы. Оказалось сложно и все бросили, но перед этим толкнули несколько идей, которые Я стал развивать.
Мне это было интересно и Я видел перспективу выбранного направления. Хотя тоже мог бросить, так и не начав.
---
Если к этому добавить, то любым инструментом нужно уметь пользоваться, там нет кнопки "Рубить бабло на автомате"
Хм, а причём тут мой инструмент?
Я предлагаю задуматься о том, несут ли реально дополнительную предиктивную информацию две линии вместо одной общей.
В моём инструмент кстати это делается одним кликом если что, но речь не о нём...
Это было бы справедливой аналогией, если бы оба актива были единым экономическим объектом, но это не так.
Хм, а причём тут мой инструмент?
Я предлагаю задуматься о том, несут ли реально дополнительную предиктивную информацию две линии вместо одной общей.
В моём инструмент кстати это делается одним кликом если что, но речь не о нём...
Мне нужно 2 линии, с одной не получается.
Можно уточнить один вопрос?
Я хотел бы узнать, а правда ли, что корреляция не работает?
Мне нужно 2 линии, с одной не получается.
Так вот я и задаю вопрос - что такого содержится в двух линиях чего нет в одной?
Так вот я и задаю вопрос - что такого содержится в двух линиях чего нет в одной?
ДА, она не работает. Хотите - торгуйте по ней и проигрывайте. Нравится терять деньги - теряйте!
А можно уточнить, как именно она не работает?
И что вообще значит это выражение "корреляция не работает"?
В чём заключается работа?
А можно уточнить, как именно она не работает?
И что вообще значит это выражение "корреляция не работает"?
В чём заключается работа?