Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это ответ на вопрос, если разойдутся гораздо больше обычного без видимых причин) что большая редкость) в обычных условиях конечно без переворотов.
Ну а если пары сильно уйдут в минус? Что тогда делать? Если никогда они не сойдутся?
Так уже несколько лет никто не торгует.
И вся работа которая была кем-то проделана и с неё сделаны выводы что это не работает - производилась ошибочно и недальновидно на 3-х парах
Перевернет позиции. Последняя фраза абсурдна по сути.
Это ответ на вопрос, если разойдутся гораздо больше обычного без видимых причин) что большая редкость) в обычных условиях конечно без переворотов.
У меня было наоборот, закрывал, а движение продолжалось. Да, были просадки, но они несущественны.
Это и не удивительно, мы-же торгуем союзниками, которые не уходят далеко друг от друга. И входим в моменты, когда они уже разошлись.
Сегодня закрыл то, что запостил, входов пока нет - рынок в балансе и даёт противоречивые сигналы. Сегодня наверное и не будет больше, нужно немного подождать
Мне последняя фраза нравиться безысходностью. Если государство дефолтнет..... То ай.....
Мне последняя фраза нравиться безысходностью. Если государство дефолтнет..... То ай.....
Типа как Турция недавно всех удивила? 😃 там правда не дефолт но тем не менее...
У меня было наоборот, закрывал, а движение продолжалось. Да, были просадки, но они несущественны.
Это и не удивительно, мы-же торгуем союзниками, которые не уходят далеко друг от друга. И входим в моменты, когда они уже разошлись.
Сегодня закрыл то, что запостил, входов пока нет - рынок в балансе и даёт противоречивые сигналы. Сегодня наверное и не будет больше, нужно немного подождать
[картинка]
- но всё таки не проще было бы сразу разницу смотреть одной линией чем двумя?