Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
<обиженный скулёж лузера после публичного позора>
Это верно, твои посты уровня дерибасовской бабы - ничего не стоят... и все уже убедились в этом... только хвастовство и пустословие...
И ты опять на меня перекидываешься, будто я должен доказывать что-то тебе? - это ты должен доказывать что ты не балабол - и не мне, а всему сообществу.
Какая же примитивная психика у обиженного ПТУ-шника...
Впрочем понятно, ты ко мне цепляешься только потому что я лишил тебя последней отрады в твоей тусклой жизни - возможности хвастаться на форуме.
😉
Это верно, твои посты уровня дерибасовской бабы - ничего не стоят... и все уже убедились в этом... только хвастовство и пустословие...
И ты опять на меня перекидываешься, будто я должен доказывать что-то тебе? - это ты должен доказывать что ты не балабол - и не мне, а всему сообществу.
Какая же примитивная психика у обиженного ПТУ-шника...
Впрочем понятно, ты ко мне цепляешься только потому что я лишил тебя последней отрады в твоей тусклой жизни - возможности хвастаться на форуме.
😉
Если тебя настолько задела моя личность, то ты можешь доказать свою, показав свою высшую виртуозность в трейдинге на любом минимальном счете , хоть с 1 го доллара.
Если у тебя таких нет, то готов 20-50 предоставить для всеобщего посмешища. Дело чести!!!
Если тебя настолько задела моя личность.....
Не фантазируй, твоя личность мне не интересна, на уровне бесполезной биомассы, вообразившей себя трейдером. 😉
Я тут вообще не причём, и не имею привычки доказывать что-то таким неудачникам.
А вот ты должен доказывать - всему сообществу - за свои слова - а иначе ты балабол.
Ты здесь громогласно кричал что нашёл волшебную волновую систему - вот и объясняйся теперь.
Но понятно, что ты сольёшься и с позором убежишь как обычно.
Не фантазируй, твоя личность мне не интересна, на уровне бесполезной биомассы, вообразившей себя трейдером. 😉
Я тут вообще не причём, и не имею привычки доказывать что-то таким неудачникам.
А вот ты должен доказывать - всему сообществу - за свои слова - а иначе ты балабол.
Ты здесь громогласно кричал что нашёл волшебную волновую систему - вот и объясняйся теперь.
Но понятно, что ты сольёшься и с позором убежишь как обычно.
Так что ты сдался? Трейдинг не по зубам?
Только на сморкачки способен?? Хмм))
Не ожидал от капиталиста)))))))
...
Опять визги жалкого неудачника...
Я тут вообще не причём, и я и не должен ничего доказывать, а ты должен, и не передо мной, а перед всем сообществом.
Дример тут вообще не причём, Дример такой ерундой не занимается.
Обрати внимание, я тебе даже вопросов, не задавал про волны, LOL, а вот люди тебе задавали, но ты позорно слился, каждый раз с дешёвыми отмазками.
Поэтому теперь все видят, что ты дешевый свистун и балабол.
Теперь всем очевидно, что Изерский пытается стрелки перекинуть, что очень тупо.
В итоге все уже поняли, что рынок тебя утилизирует как и других хвастунов.
Ждём следующей фаз: слива/скрытия монитора и позорного самоудаления.
Опять визги жалкого неудачника...
Я тут вообще не причём, и я и не должен ничего доказывать, а ты должен, и не передо мной, а перед всем сообществом.
Дример тут вообще не причём, Дример такой ерундой не занимается.
Обрати внимание, я тебе даже вопросов, не задавал про волны, LOL, а вот люди тебе задавали, но ты позорно слился, каждый раз с дешёвыми отмазками.
Поэтому теперь все видят, что ты дешевый свистун и балабол.
Теперь всем очевидно, что Изерский пытается стрелки перекинуть, что очень тупо.
В итоге все уже поняли, что рынок тебя утилизирует как и других хвастунов.
Ждём следующей фаз: слива/скрытия монитора и позорного самоудаления.
Ничего Вовка больше не скажет в ответ глупышу.
Финансовое море, волны Изерского, а чайки с Дерибасовской всегда будут каркать))
Чайки каркают, а ветер дует с моря) Волны равномерно укладываться на график. Спасибо за рекламу на неделю))
Чайки каркают, а ветер дует с моря) Волны равномерно укладываться на график. Спасибо за рекламу на неделю))
Опозорился Изерский и пытаешься сделать вид, что всё хорошо... 😁
Опозорился Изерский и пытаешься сделать вид, что всё хорошо... 😁
Такими постами людей на форуме глупее не сделаешь.
Хи-хиииииииииии)))