Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Представьте. Вы новичок. Только зарегились здесь на ресурсе. И сделали супер пупер продукт (пусть это будет утилита, которую не погонять в тестере). Как Вы бы решали задачу об информировании пользователей о Вашем супер продукте?
Никак? Ждали бы что интерес сам возникнет после того как пользователи отыщут ваш самородок среди 10000 других?
Выкладывается бесплатная версия, и начинается обсуждение. Если это действительно "супер-пупер" продукт - то вопросы по нему будут возникать постоянно. Соответственно, новые пользователи достаточно быстро будут узнавать его.
Проблема в том, что 99% продуктов - даже на звание "продукт" не тянут.хватит врать -- вам же привёл картинку свежей рекламы яндекс.директ -- здесь вы не читаете слово "форекс"?
Почему вы вырываете только то, что Вам нужно, но не смотрите весь контекст?
Я говорю только то, что знаю. Вы же ниразу не открывали директ :-)
После запрета форекс рекламы в яндексе, брокеры стали выпускать лицензии. После добавления этих лицензий на свой сайт - Яндекс разрешает рекламироваться.
Но для Украины директ закрыт. Я говорю про себя.
Выкладывается бесплатная версия, и начинается обсуждение. Если это действительно "супер-пупер" продукт - то вопросы по нему будут возникать постоянно. Соответственно, новые пользователи достаточно быстро будут узнавать его.
Подождите. Где обсуждение? Как будут узнавать?
Мы тут говорим про платные продукты. Если у вас есть платный продукт, то его бесплатную версию вам тут не дадут обсуждать.
Подождите. Где обсуждение? Как будут узнавать?
Мы тут говорим про платные продукты. Если у вас есть платный продукт, то его бесплатную версию вам тут не дадут обсуждать.
Так вначале-то продукт бесплатный. Почему же "не дадут" ? Вполне себе дадут.
Вопрос не в том, что "не дадут", а в том, что стоящих продуктов практически нет. Неудивительно, что и обсуждений никаких нету.
Было уже это все в shareware. Кончилось время, когда продукт покупался просто потому, что он появился. Сейчас - сперва надо выложить бесплатную урезанную версию, создать комьюнити, а только потом монетизировать результаты.Так вначале-то продукт бесплатный. Почему же "не дадут" ? Вполне себе дадут.
Вопрос не в том, что "не дадут", а в том, что стоящих продуктов практически нет. Неудивительно, что и обсуждений никаких нету.
и бесплатного продукта нельзя вести обсуждение на форуме :-)
Ветку сразу сносят.
Обсуждение только! в разделе обсуждение продукта! А обсуждать там могут только те, кто купил продукт :-) Опять замкнутый круг.
Или Выставляйте продукт в КодеБазу.
и бесплотного продукта нельзя вести обсуждение на форуме :-)
Ветку сразу сносят.
Обсуждение только! в разделе обсуждение!
Или Выставляйте продукт в КодеБазу.
Не знаю, не знаю - я много общаюсь в форуме, продукты постоянно упоминаются, постоянно мелькают коды этих продуктов... Просто не надо пытаться грубо "продавливать" свою поделку. Должно быть наоборот - пользователи должны заинтересоваться. И результат - появится.
Простейший пример - уверен, что если я сейчас возьму любой код из Кодобазы, поменяю там пару строчек, но подпишу его своим именем, и своим аватаром - продукт будет достаточно популярен первое время, пока народ не разберется, что это такое же Г., как и большая часть Кодобазы.Так вначале-то продукт бесплатный. Почему же "не дадут" ? Вполне себе дадут.
Было уже это все в shareware. Кончилось время, когда продукт покупался просто потому, что он появился. Сейчас - сперва надо выложить бесплатную урезанную версию, создать комьюнити, а только потом монетизировать результаты.Ок. Покажите на примере. Сделайте бесплатную версию продукта. Залейте в маркет. И потом начните обсуждать и создавать комьюнити. Мы с интересом понаблюдаем. Но недолго...
Не знаю, не знаю - я много общаюсь в форуме, продукты постоянно упоминаются, постоянно мелькают коды этих продуктов... Просто не надо пытаться грубо "продавливать" свою поделку. Должно быть наоборот - пользователи должны заинтересоваться. И результат - появится.
Если выложен код, то можно.
из кодебазы можно обсуждать.
из маркета нельзя.
По крайней мере, я ранее пытался выставлять упоминание о своих бесплатных продуктах (не демо версии, а бесплатные продукты) - пост сразу резался , тема сносилась.
Ок. Покажите на примере. Сделайте бесплатную версию продукта. Залейте в маркет. И потом начните обсуждать и создавать комьюнити. Мы с интересом понаблюдаем. Но недолго...
Я этим занимаюсь уже год. Пока все идет по плану. В Лиге ТС осталось одно "белое пятно", без ликвидации которого монетизация вобще невозможна. Работаю в этом направлении, но, увы, результаты пока слабые.