FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 524
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При продажах спрос, стало быть, повышается? И чем больше продавать - тем больше спрос?
Ишшо про маржин колл при многомиллиардных(на худой конец, многомиллионных) депо хотелось бы послушать ( с примерами).
Припозднился, всем спокойных снов
Спрос повышается, когда много шортовых позиций (продажи) принудительно закрывают (=стоплосс =закрытие по маржину). а продажи закрывают покупками (надеюсь с этим нет разногласий?). Вот тогда и образуется ухтышка. Понаблюдайте за минутками и стаканом во время таких ракет.
А многомилл****ным депо пофиг на те 100 пунктов, которые тут принято называть ракетой.
Но и на них есть свой дядя Коля, недавний пример - для Билла Акмана (Першинг) давеча роль дяди Коли сыграл Карл Айкан на пару с Джорджем, нашим, Соросом. А если по золоту то там вообще полный ахтунг - Шпротт вон уже открытые письма шлёт золотомафии - "не губите мужики, не губите"
Приятных, профитных снов !
Уважаемый, если б вы рассказали о себе... ну да ладно. Попробуйте провести с "другом" недельку, другую... Когда я решил, что мой бизнес достаточно взрослый, чтобы работать самостоятельно, это стало началом конца...
Уважаемый, это мой хороший друг, с которым я провел не одну неделю и знаком с которым еще с самого момента начала его бизнеса.
Еще раз повторюсь - у каждого свой подход и свое дело. Не судите всех по себе.
П.С. Просто интересно, а чем вы раньше занимались?
"Наряду с дискуссией полемика является одной из наиболее распространённых форм спора. С дискуссией её сближает наличие достаточно определённого тезиса, выступающего предметом разногласий, известная содержательная связность, предполагающая внимание к аргументам противной стороны, очерёдность выступлений спорящих, некоторая ограниченность приёмов, с помощью которых опровергается противная сторона и обосновывается собственная точка зрения..." :-)))
Вроде все устаканилось:
А 3 ноября выходной. И четверг, пятница полеты...
Доброе утро!)) А фунт доллар каким цветом можете взглянуть?))))
а зачем селл закрывала.... ? ... :-))) сегодня ночью всё и отработало...
три дня подождать дыхалки не хватило ? ... :-)))
а зачем селл закрывала.... ? ... :-))) сегодня ночью всё и отработало...
три дня подождать дыхалки не хватило ? ... :-)))
Видимо ждали обещанного перехая )))
обещанный перехай.... :-)))))))))))))))
слова гуру-закон ))))
Общаяя тенденция слабо вверх (но конец месяца на неделе). Вне интересов пока.
" Вне интересов пока." что это значит ? А я купила еще вчера вечером ))))