FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 259
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
уж пока точно не туда )))
Дима, вы с Артикулом рассматриваете слишком мелкие движения, поэтому у вас сейчас туда, а через полчаса не туда, поинтересуйтесь структурой рынка. Просто совет, чтоб дерганий меньше было)
При чем тут блохи,привет!По Н4 как раз поднялись в предыдущую зону ренджа...если пин нарисуют за след. часы...тогда все логично...и пойдем на 1,34..
Привет) Тут все без если.
а дальше "простые движения",возвратно-поступательные ))) кто нибудь еще импульс ждал? Круизер раскрывай тайну )))
Если это импульс, то я папа римский, еще вчера наметил.
Кукл приглашает покупать - вперед)
ЖДУ ИМПУЛЬС ВВЕРХ
Держи шаблон, может завтра пригодится...
Если это импульс, то я папа римский, еще вчера наметил.Дима, вы с Артикулом рассматриваете слишком мелкие движения, поэтому у вас сейчас туда, а через полчаса не туда, поинтересуйтесь структурой рынка. Просто совет, чтоб дерганий меньше было)
За совет конешно спасибо )))
Какое движение считать не мелким? Сейчас вышел на движения в недельный и более срок,правда только в теории на практике еще не приступал,на прошлой неделе только догнал )))
Плиз)
В конце недели покажу куда вы шли и куда пришли, сейчас смысла нет.
Если это импульс, то я папа римский, еще вчера наметил.
Кукл приглашает покупать - вперед)
...амеры сегодня бренди пьют и виски, поэтому и папа римский...все просто...
Плиз)
В конце недели покажу куда вы шли и куда пришли, сейчас смысла нет.
Гуд )))
Какое движение считать не мелким? Сейчас вышел на движения в недельный и более срок,правда только в теории на практике еще не приступал,на прошлой неделе только догнал )))
.. среднедневной ход евры и фунта и прочих зверей порядка 50 пип...которые евра сегодня и отработала...но для меня важно, что это была не 4 волна ...осталное отработаю штатно..
.. среднедневной ход евры и фунта и прочих зверей порядка 50 пип...которые евра сегодня и отработала..
импульс это же не правило а исключение которое с чем то связано,не каждый день пара проходит отмерянное кем то ей расстояние....