FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 53

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Локирующий аллигатор?
Боян бояном, но сие видео надо сюда ежедневно закидывать.
Хотя Ишима/Тантрика ни черта не учит и не научит.
Кстати, кИшим, еще не понял, что ты пока в лохах сидишь?
Канада низ, фунт верх.
Прикольно - спс... :-)
Хотя где-то я это уже и видАл...
до тАлого ))))
Да...
Но это уже надо в натуре в ветвь -"Деревья не растут до небес"... :-)
Tantrik
Пора понять, что вменяемая ТС дожна начинаться с ММ. Ты можешь показать любые стэйты, но когда ради эфемерного выигрыша пересиживают многие фигуры, это форма пирамиды мартина сетки прочей нечисти. Этот путь ведет к сливу всегда. Если набрать на памм ебанутых клиентов, наверно, можно откусить кусочек бутерброда, но нельзя надеяться на уважение умных.
Что до меня, я реальные бабки делаю за десяток сделок в год. К сожалению, именно эти темы на форуме никто обсуждать не хочет. Зато пиздеть за 50 пип - это всегда.
Да...
Но это уже надо в натуре в ветвь -"Деревья не растут до небес"... :-)
Нервы.... Это пройдёт...
Проста затяжной маятник задолбал и не понятно пока нифига, конечно, если не смотреть на это - Money...
Это не только про бакс (валюты а не пары) и прогнозы по парам - деление применять нужно...
Tantrik
Пора понять, что вменяемая ТС дожна начинаться с ММ. Ты можешь показать любые стэйты, но когда ради эфемерного выигрыша пересиживают многие фигуры, это форма пирамиды мартина сетки прочей нечисти. Этот путь ведет к сливу всегда. Если набрать на памм ебанутых клиентов, наверно, можно откусить кусочек бутерброда, но нельзя надеяться на уважение умных.
Что до меня, я реальные бабки делаю за десяток сделок в год. К сожалению, именно эти темы на форуме никто обсуждать не хочет. Зато пиздеть за 50 пип - это всегда.
Нервы.... Это пройдёт...
Проста затяжной маятник задолбал и не понятно пока нифига, конечно, если не смотреть на это - Money...
Здесь...
Это серебро и оно щас откатывает вверх...
Пора стартовать ужо давно...
знаете что я вам всем скажу...
Любая система и любой метод торговли хорошь, ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ!!!!
просто у каждого своё понятие о прибыли 10,20,50,500 пипок плевать, приносит она деньги ну и молодец=)
А если кто то причапал сюда поигратся.... то он и проиграется=)
Это серебро и оно щас откатывает вверх...Пора стартовать ужо давно...
ПАММ как таковой мне не понятен. Если зарабатываешь без него... смысл заморачиваться?
Я не оседлал пока что обычные бабки полностью, до металлов далеко...
К примеру, йена - вобше тёмный лес...
ПАММ как таковой мне не понятен. Если зарабатываешь без него... смысл заморачиваться?
Tantrik
100%
Заметил, но это точно не для форума, тут комментируются движения даже не в 50, а в 10-20пп)