FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 50

IDLER:
Реально удивляет, как с такими эмоциями можно в рынок лезть? Глоток здорового похуизма...
+++++++++

IDLER:
Реально удивляет, как с такими эмоциями можно в рынок лезть? Глоток здорового похуизма...
дык можно и не выходить (каждому своё)

_new-rena:
Не переживай, перетрут, и всё будет норм. Я сам не понимаю - всё равно же 50 на 50, чо тут делить....?

ОК! Если так, то это вообще здОрово, как кое-кто говорит, типа: "Делить им нечего, умножать не на что...", я не о деньгах, а вообще,  когда кушают вместе... 

П.С. Но здесь есть один момент... :-)  Ведь всегда же на "нуль" "умножить" можно?... :-) кое-кому кое - кого... :-) 

Roman.:

ОК! Если так, то это вообще здОрово, как кое-кто говорит, типа: "Делить им нечего, умножать не на что...", я не о деньгах, а вообще,  когда кушают вместе... 

П.С. Но здесь есть один момент... :-)  Ведь всегда же на "нуль" "умножить" можно?... :-) кое-кому кое - кого... :-) 

А вот делить нельзя)))

Роман, привет! 

Tantrik:
ага как только фотожоперу стал писать кто он есть, так он сразу прешёл на личности и каждый мой пост метит своей мочой. (чо он хочет? - что бы я ушол и не мешал ему фотожопить - больной чо сделаешь)

Друг Ишим - всегда уважаю тебя за твою прямоту... во всём... включая и рисунки, и направления движения рынков, и всё остальное в части торговли и отношения к ней... От души. 

Но и Странджер - хорош... 

_new-rena:

А вот делить нельзя)))

Роман, привет! 

:-) Да - нельзя... Ибо эта е@учая "ошипка" выскакивайэт!!!  :-)

Хай! Рад читать тебя! 

Vizard:

мда...ни тебе легкого безобидного стеба...ни тонкого юмора и в помине не осталось...

любит наш народ всякое гавно )))
https://www.youtube.com/embed/UBC3htPCS9A?wmode=opaque&fs=1&theme=dark&autoplay=1

Привет Колдун! И не говори... год назад нормальнеько тролили(вздохнул печально)... всетаки деньги портят людей независимо от их количества (((

Nesradamus:

Привет Колдун! И не говори... год назад нормальнеько тролили(вздохнул печально)... всетаки деньги портят людей независимо от их количества (((
привет...

Roman.:

:-) Да - нельзя... Ибо эта е@учая "ошипка" выскакивайэт!!!  :-)

Хай! Рад читать тебя! 

На мониторинге твоем баааальшого ордера заводилу видел, который тебе всю малину портил (м.б.ошибаюсь кончено...). Сделал уже его или это часть твоей стратегии?

Tantrik:
дык можно и не выходить (каждому своё)

ИШИМ - ПОЧЕМ звонят твои колокола  ?)))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI