FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Реально удивляет, как с такими эмоциями можно в рынок лезть? Глоток здорового похуизма...
Реально удивляет, как с такими эмоциями можно в рынок лезть? Глоток здорового похуизма...
Не переживай, перетрут, и всё будет норм. Я сам не понимаю - всё равно же 50 на 50, чо тут делить....?
ОК! Если так, то это вообще здОрово, как кое-кто говорит, типа: "Делить им нечего, умножать не на что...", я не о деньгах, а вообще, когда кушают вместе...
П.С. Но здесь есть один момент... :-) Ведь всегда же на "нуль" "умножить" можно?... :-) кое-кому кое - кого... :-)
ОК! Если так, то это вообще здОрово, как кое-кто говорит, типа: "Делить им нечего, умножать не на что...", я не о деньгах, а вообще, когда кушают вместе...
П.С. Но здесь есть один момент... :-) Ведь всегда же на "нуль" "умножить" можно?... :-) кое-кому кое - кого... :-)
А вот делить нельзя)))
Роман, привет!
ага как только фотожоперу стал писать кто он есть, так он сразу прешёл на личности и каждый мой пост метит своей мочой. (чо он хочет? - что бы я ушол и не мешал ему фотожопить - больной чо сделаешь)
Друг Ишим - всегда уважаю тебя за твою прямоту... во всём... включая и рисунки, и направления движения рынков, и всё остальное в части торговли и отношения к ней... От души.
Но и Странджер - хорош...
А вот делить нельзя)))
Роман, привет!
:-) Да - нельзя... Ибо эта е@учая "ошипка" выскакивайэт!!! :-)
Хай! Рад читать тебя!
мда...ни тебе легкого безобидного стеба...ни тонкого юмора и в помине не осталось...
любит наш народ всякое гавно )))
https://www.youtube.com/embed/UBC3htPCS9A?wmode=opaque&fs=1&theme=dark&autoplay=1
Привет Колдун! И не говори... год назад нормальнеько тролили(вздохнул печально)... всетаки деньги портят людей независимо от их количества (((
Привет Колдун! И не говори... год назад нормальнеько тролили(вздохнул печально)... всетаки деньги портят людей независимо от их количества (((
:-) Да - нельзя... Ибо эта е@учая "ошипка" выскакивайэт!!! :-)
Хай! Рад читать тебя!
дык можно и не выходить (каждому своё)
ИШИМ - ПОЧЕМ звонят твои колокола ?)))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI