Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я вот всё пытаюсь у вас докапаться- брокер может так специально делать или нет?))
канал у меня нормальный. такое ощущение, что один я здесь пипсую на реале))). на демо такого не замечал, там если цена зависла, то открывает без проскальзываний.
Может. Котировки на графике ни как с котировками, по которым вас открывают, не связаны.
Пипсуйте дальше ;)
Не могу создать demo счет, сервер телетредер не доступен, а других в списке нету, подскажите адрес сервера MQ mt4
Для обновления достаточно подключиться к демо-счету на торговом сервере MetaQuotes-Demo (demo.metaquotes.net:443)
Можно завести демо-счет, а можно использовать готовый аккаунт (у него нельзя сменить пароль):
Для обновления достаточно подключиться к демо-счету на торговом сервере MetaQuotes-Demo (demo.metaquotes.net:443)
Можно завести демо-счет, а можно использовать готовый аккаунт (у него нельзя сменить пароль):
А как в МТ4 добавить новый сервер? В МТ5 все понятно и просто, а тут не получается.
не отвечает сервер
Котировки на графике ни как с котировками, по которым вас открывают, не связаны.
нажата кнопка паузы а тестер продолжает работу ...
Заметил происходит в случае если предыдущий тест сначала был поставлен на паузу а потом остановлен, новый тест запускается с нажатой паузой ....при этом кнопка начинает работать с точностью на оборот ...
нажата кнопка паузы а тестер продолжает работу ...
Заметил происходит в случае если предыдущий тест сначала был поставлен на паузу а потом остановлен, новый тест запускается с нажатой паузой ....при этом кнопка начинает работать с точностью на оборот ...
Это старый баг, кнопка не сбрасывается в состояние "откл" при остановке тестирования.
На пятёрке тоже кнопки подглючивают. Симптомы те же (кнопки западают). Вроде отладят, пару билдов нормально, потом опять..
Им ваще надо пересмотреть/переделать устройство машины состояний при тестировании. Имхо. Повод - систематические глюки.