Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень интересно вы хотите сдвинуть цену открытия торговой позиции ??? (не отложенника, а именно открытого рыночного ордера(позиции)) ???? Где вы такое видели ????
Любите же вы спорить.. Я показал на видео что при попытке смещения графического объекта вблизи цены открытия изменялись СЛ или ТП, находящиеся за сотни пипсов от него. Это баг. Цена открытия как-то с этим связана и видимо поможет разработчикам понять в чем дело. Надеюсь так будет понятнее.
а если включить перемещение уровней через CTRL ?
хотя первая часть, с попыткой смещения цены ордера - чистый баг. так должно быть только в случае если еще нет уровней стопа\тейка.
тут должна действовать т.н. "защита от дурака".
Очень интересно вы хотите сдвинуть цену открытия торговой позиции ??? (не отложенника, а именно открытого рыночного ордера(позиции)) ???? Где вы такое видели ????
Никто не хочет ее двигать. Хочется переместить совершенно другой уровень, который находится по соседству, но в силу близости уровней захватывается уровень цены открытия рыночного ордера, случайно попавший в зону охвата курсора мыши. В результате, вместо ошибки, получаем изменение стопа или профита.
То есть речь идет о том, что торговля в один клик сделана без аналитической части. А ведь надо бы проанализировать - есть у рыночного ордера стоп или профит. Если есть, то не реагировать на такое перемещение. Другое дело, если соответствующего уровня нет. Тогда перемещение оправдано.
Если у Вас будет в окне "инструмент" торговли в один клик - там и меняйте размер лота для отложек в один клик.
Как бы логично сделано.
извините, я вообще не понял что вы хотите сказать. у меня не получается выставить чтобы и поле отложки было нулевым и чтобы окно ордера использовало последнее значение
извините, я вообще не понял что вы хотите сказать. у меня не получается выставить чтобы и поле отложки было нулевым и чтобы окно ордера использовало последнее значение
Alt+T нажмите. и в появившейся панельке торговли установите размер лота.
непонятные глюки с графиком GBPJPY у одного из поставщиков
https://www.mql5.com/ru/forum/102881/page134#827733
Двойной щелчок по названию индикатора не открывает его, только через свойства попадаю в него