[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 393

yardex:
На все воля Аллаха, сказал Папа Римский, посетив с дружественным визитом мечеть. Вот только пока православным некогда, бизнес все свободное время отнимает.

Ты скажи кого посетить, мы завсегды 

strangerr:

Нет, В Англии о сделке превышающей чевойто там(не помню сколько) должны сообщать максимум через 90 минут, в других западных странах тоже есть обязаловка, так что не надо)))

А еще открою вам страшную тайну - мы живем в 21-м веке и есть электронная система торгов, которая фиксирует все сделки, учитывая скрытые, как скрытые выявить самому могу рассказать, но не сегодня.

инсайдеров по стакану вычислять?

solar:
Сумарно - да. У меня группа счетов в нескольких ДЦ.

Общее депо не надо, а вот сколько процентов от депо - интересно?

Ishim:
инсайдеров по стакану вычислять?

Ну да, три налили, два выпили...

strangerr:

один разбазарили..

strangerr:

у людей получалось....

Ishim:
у людей получалось....

Это для младших классов церковно-приходской школы, что там могло не получаться.

alex_r:

:facepalm хреновый из меня объяснялка, лучше почитай че нить по теме, ну хотя бы Фаррела для начала.

strangerr:

Читать они не будут, здесь хотят только чтоб рассказали и показали, в лицах желательно)))

Стока уже прочитано, может и Фаррела читал, но не зацепил как-то. Читать нужно, согласен, но логику включать после прочтения еще нужнее.

Nesradamus:
Осветите пжалста связь моссада и кредитных карточек поподробнее...

Там не кредитные, просто карточки. Сначала по карточкам было. Потом торговлю с мосадом наладили и поперло.

Nesradamus:

Стока уже прочитано, может и Фаррела читал, но не зацепил как-то. Читать нужно, согласен, но логику включать после прочтения еще нужнее.

Лучше не отключать и во время чтения)))

IDLER:

Там не кредитные, просто карточки. Сначала по карточкам было. Потом торговлю с мосадом наладили и поперло.
С мосадом налом?)