[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 392

Nesradamus:
Подотчетны только граждане США. По американским законам нельзя заставить жить весь мир, хоть они к этому очень стремятся.

:facepalm хреновый из меня объяснялка, лучше почитай че нить по теме, ну хотя бы Фаррела для начала.

_new-rena:
Да еще в каких. Америкосы хотели же триллион одной монеткой сделать ))))

У богатых свои причуды, зато АО РПЦ звезд с неба не хватает и ловит рыбку, пока дают, тут главное, вовремя урвать на очередные мерседесы для попов.
http://top.rbc.ru/society/19/01/2013/841113.shtml

Nesradamus:
Осветите пжалста связь моссада и кредитных карточек поподробнее...

Да .. да .... да .. И я хотел бы знать (хрустя попкорном) И если есть причинно-следственная связь между Ватиканом и ану-нахами !

Nesradamus:
Подотчетны только граждане США. По американским законам нельзя заставить жить весь мир, хоть они к этому очень стремятся.

Нет, В Англии о сделке превышающей чевойто там(не помню сколько) должны сообщать максимум через 90 минут, в других западных странах тоже есть обязаловка, так что не надо)))

А еще открою вам страшную тайну - мы живем в 21-м веке и есть электронная система торгов, которая фиксирует все сделки, учитывая скрытые, как скрытые выявить самому могу рассказать, но не сегодня.

alex_r:

:facepalm:
А по русски слов нет?

alex_r:

:facepalm хреновый из меня объяснялка, лучше почитай че нить по теме, ну хотя бы Фаррела для начала.

Читать они не будут, здесь хотят только чтоб рассказали и показали, в лицах желательно)))

forte928:
для начала 37 и на откат..

36 

Nesradamus:
А по русски слов нет?

я Хохол)))

forte928:

не спекулянты а мошкара..
микробы... Но в толпе это что то. Всего то лагерь на две части остается поделить

Nesradamus:
Осветите пжалста связь моссада и кредитных карточек поподробнее...

На все воля Аллаха, сказал Папа Римский, посетив с дружественным визитом мечеть. Вот только пока православным некогда, бизнес все свободное время отнимает.