[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одиссей, опомнись, как это уровень на каком тайме?
да я так ,спросил ,новенкий,а вдруг беня решил глянуть в нашу флудоветку ,или сорос ))
Знаешь, Тантрик, раньше я просто ржал, но уже даже не смешно...
Хер тебе, а не скрин, своих лосей разглядывай, пока.
После того как ты тут на днях горбатого с двух счетов лепил, я от стыда уже и дорогу сюда забыл бы, а ты тут еще что то блеешь, про инвесторов вякаешь, да кто при памяти тебе бабки то доверит? Клоун. Все, рули, показывай дальше тут какой ты дятел.
После того как ты тут на днях горбатого с двух счетов лепил, я от стыда уже и дорогу сюда забыл бы, а ты тут еще что то блеешь, про инвесторов вякаешь, да кто при памяти тебе бабки то доверит? Клоун. Все, рули, показывай дальше тут какой ты дятел.
да 2 счёта со стартов хз когда будет, а микро вот оно до вечера не дойдёт просто закрою. Что мне инвесторы - это дело десятое успеется.
да 2 счёта со стартов хз когда будет, а микро вот оно до вечера не дойдёт просто закрою. Что мне инвесторы - это дело десятое успеется.
А где стоп у бая?
Не огорчайся. У тебя еще будет возможность прикупить. И успокойся, иначе звучит как-то неприлично грубо.
А где стоп у бая?