FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 712

Ilap70:

Вопрос не мне был задан, но хочу пояснить. Вчера я приводил график евродоллара с анализом откатов: 38,50,75%. Иногда 100% предыдущего движения. Уровни и время достижения покажет коробка.

Дневки евродоллара, последний цикл роста - снижения...

историю можно подогнать как угодно...вот про что речь... 

Ilap70:

Вы не желаете мне добра?

как не желаю..желаю...а че опять предрассудки чтоль какие...ну звиняйте коли что не так )))

Вау ! Спасибки Марго... над приколоться почитать потом...

Ilap70:

Я не подгоняю историю. Беру значимые максимумы минимумы, где происходит слом тенденции. Поскольку движение состоялось и выявлена закономерность, могу предположить, в каких зонах возможно изменение цены

и составить достоверную модель движения...

ЗЗ подгоняет... 

costy_:

покажите пример как нужно, может все и будут ему следовать!

наверное так правильно?

самое ужасное то что сука цына вернулась а я впоймал лося с нев*бенными рогами , мне тежило об этом говорить))))

yurchenko:

Добрый день! Подскажите как Вы смотрите на такой вариант?

Как то так)

В краткосроке, чтобы понятно было. 

чет Демура тупит..суд какой то..х там на рбк делать...пора свой канал открывать ))) вот будут корки без цензур )))

Ilap70:

Не развернется, достигнет озвученной цели. С прошедшим...

Вот дневки...

Какая у вас цель, я все никак не могу понять? В ваших картинках черт ногу сломит.

strangerr:

Как то так)

В краткосроке, чтобы понятно было. 

Спасибо!

Vizard:

чет Демура тупит..суд какой то..х там на рбк делать...пора свой канал открывать ))) вот будут корки без цензур )))

а на форуме РБК че творится...

Уважаемые господа
Вопрос (куда делся Степан Геннадьевич) в прямом эфире уже начинает подклинить оставшихся “ведущих” или “аналитиков” Они начинают психовать и не совсем корректно выражаться в адрес телезрителей. Предлагаю звонить в эфир во все передачи задавать вопрос по существу (к примеру про Сбербанк) и в конце задавать один и тоже вопрос (куда делся Степан Геннадьевич???)