FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 673
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, следующая неделя будет не сложной, как и сам форекс, если думаешь своей головой. Вначале немного вверх,(хотя и не факт, может и с гепом вниз) потом посадка, потом вверх, главное, точку разворота не пропустить. Ну и конечно, про конец света не забывать, и про различные вариации мыльно-пузыристых структур.
yardex на серебре таки слился что ли?
У меня золото в лонгах было, в противовес серебру, хотел поинтрадеить туда-сюда, поэтому не слился, но моменты неприятные были. На счетчике виртуальный минус, надеюсь исправить.
Надо придумать кресло трейдера, основанное на детекторе лжи, со стимулом. Сидит трейдер в кресле и читает аналитиков форума, прочитал и решил открыть позу. Интеллектуальный компьютер находящийся в кресле, ловит вибрации и поток энергии тела трейдера и вычисляет по ним, правильно ли тот поступил. Если правильно, то звучит туш, выходит секретарша и начинает танцевать стриптиз. Если неправильно, то вступает в работу стимул (переводится как палка для погона скота) и бьет сзади трейдера по голове... ну, не знаю, я бы хотел такое кресло иметь, лучше получить удар стимулом, чем прислушиваться к мнению амбициозных клоунов, считающих себя профи. С другой стороны, все стало на свои места.
Думаю, следующая неделя будет не сложной, как и сам форекс, если думаешь своей головой. Вначале немного вверх,(хотя и не факт, может и с гепом вниз) потом посадка, потом вверх, главное, точку разворота не пропустить. Ну и конечно, про конец света не забывать, и про различные вариации мыльно-пузыристых структур.
1. Это не трейдер а баран.
2. Так можно и последние мозги выбить, отвечающие за простейшие функции организма.
Коллы недели как раз туда целятся
привет с тренж)))) что думаеш можит у брать лося? и дождатся таки 1.29 ? жаба душит месяц работы в прах....
1. Это не трейдер а баран.
2. Так можно и последние мозги выбить, отвечающие за простейшие функции организма.
Подумаешь мозги )) У Мавроди 20 сотрясений было, а его все финансовым гением считают ))
Не всем так везет)
Не всем так везет)
Эт точно, он избранный, жаль, что только на темную сторону Силы перешел... или его туда перетащили по наивности.
Эт точно, он избранный, жаль, что только на темную сторону Силы перешел... или его туда перетащили по наивности.
Когда-нибудь Оби-Ван его покарает)
Хочется всегда надеяться на лучшее, может исправится.