FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 674
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочется всегда надеяться на лучшее, может исправится.
Это равносильно шортить растущий рынок)))
Коллы недели как раз туда целятся
Это равносильно шортить растущий рынок)))
Трейдер - извращенец
Уровни типа 1,3060 даются уже с учётом премии ?
я хз... сам профан еще в них. а так на этом уровне и объем максимальный и интерес
я хз... сам профан еще в них. а так на этом уровне и объем максимальный и интерес
из всех колонок объём максимальный , согласен.
А вот интерес ...есть максимальный интерес равный 5141 , что соответствует уровню 1,2998 до него пока не дошли вплотную.
Никому ничего не советую, ГУРУ в ветке только оди - Тантрик, но мне больше нравтся Рита, лесбияян я потому что))), откат зороший от 1.30+ возможен, больше чего тебе могу сказать?000
из всех колонок объём максимальный , согласен.
А вот интерес ...есть максимальный интерес равный 5141 , что соответствует уровню 1,2998 до него пока не дошли вплотную.
а sett.price это что такое?
а sett.price это что такое?
слева в столбце где Основная информация - это данные из отчёта. Справа - посчитанные значения, как считать - знает только автор программы.
Я лишь знаю как получаются sett.прайс и клосинг ренж.
Применительно для КОЛОВ будет : страйк плюс премия(она же сеттл прайс)
Пример страйк 1.3050 + премия 47 =1,3097 именно этот уровень по теории будут стараться защищать продавцы опционов.И всё по той же теории продавцы опционов -это крупные банки, фонды, то есть все те, кому ну никак не кайф расставаться с деньгами.Поэтому они выходят на рынок фьючей и начинают их продавать, в итоге цена от этого уровня отскакивает.
Клосинг ренж получается так : страйк 1,3050 +Cl.Range из левой таблицы он равен 11 = 1,3061 Клосинг ренж - это по-моему уровень закрытия дня.
слева в столбце где Основная информация - это данные из отчёта. Справа - посчитанные значения, как считать - знает только автор программы.
Я лишь знаю как получаются sett.прайс и клосинг ренж.
Применительно для КОЛОВ будет : страйк плюс премия(она же сеттл прайс)
Пример страйк 1.3050 + премия 47 =1,3097 именно этот уровень по теории будут стараться защищать продавцы опционов.И всё по той же теории продавцы опционов -это крупные банки, фонды, то есть все те, кому ну никак не кайф расставаться с деньгами.Поэтому они выходят на рынок фьючей и начинают их продавать, в итоге цена от этого уровня отскакивает.
Клосинг ренж получается так : страйк 1,3050 +Cl.Range из левой таблицы он равен 11 = 1,3061 Клосинг ренж - это по-моему уровень закрытия дня.
Ага понятно. Тогда получается с смотреть что будет вблизи 1,3097 и лимитниками там встречать