Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы проверили на применимость и убедились что не применимо? Можно посмотреть на расчеты? Или на чем основаны ваши утверждения о неприменимости?
Да был написан бот, результаты меня невпечатлили, как раз из за неустойчивости системы. Результаты выложить немогу давно это было
Да был написан бот, результаты меня невпечатлили, как раз из за неустойчивости системы. Результаты выложить немогу давно это было
я проверил на применимость - был написан бот, результаты меня впечатлили, как раз из за устойчивости системы. Результаты выложить немогу давно это было
я проверил на применимость - был написан бот, результаты меня впечатлили, как раз из за устойчивости системы. Результаты выложить немогу давно это было
смешно! но я ведь неутверждал!
смешно! но я ведь неутверждал!
и никто не утверждал. Все высказывают свою точку зрения
а что Вы, собственно говоря, проверяли, проверять можно всякое и по разному ;) Вдруг окажется что проверялось то, да не совсем. Еще раз повторю, если есть стратегия позволяющая выигрывать в орлянку, то вы автоматом ......
Но к сожалению игра Пении это не игра в орлянку, а по приращениям Юзеда (или кто там автор, я ужо запутался), то все красиво, но ставка идет не на число (паттерн), а их совокупность.
Вот к чему приводит, когда размышляющий над проблемой человек незаметно для себя в своих рассуждениях уходит от исходного РЕАЛЬНОГО физического объекта, подменяя его МОДЕЛЬЮ.
Не видя ошибки в модели, он открывает в, как ему кажется "реальном", объекте УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА.
МОНЕТКА НЕ ЗНАЕТ О ПРЕДЫДУЩИХ ИСХОДАХ (!!!) и, как НЕИЗБЕЖНОЕ СЛЕДСТВИЕ, в следующем броске ВЫПАДЕТ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ !!! (невзирая на все ваши рассуждения)
Кент, ты посмотри файл Джокера, а уж потом послушаем выводы.
Джокер, что думаешь по снижению количества паттернов на которые идет ставка?
Кент, ты посмотри файл Джокера, а уж потом послушаем выводы.
Джокер, что думаешь по снижению количества паттернов на которые идет ставка?
Я, как и многие другие здешние читатели, с бОльшим интересом посмотрел бы ПАРУ ДЕСЯТКОВ выложенных тут онлайн реалтайм-ТОРГОВЫХ СИГНАЛОВ.
ПРОЦЕНТ ПРОФИТНЫХ из них реально навёл бы меня на какие-либо мысли.
(для уточнения: какой файл Джокера Вы имеете ввиду?)
Это не мой файл.
Более широкими ( длинными, 3,4,5... ) паттернами я проверяю правильность применения короткого паттерна (с длиной 2).
Паттерны здесь это состояние рынка в прошлом (предыдущие состояния инструментов спреда относительно друг-друга: a>b или a<b. В коде советника переводится это дело в 01111010101 ).
Использую только хедж-паттерны по инструментам ( BS/SB ).
Кент, https://c.mql4.com/forum/2012/08/ktvfkMicrosoftiOfficedExcel.zip
На 96 странице этот же файл с заголовками столбцов, но если использовать Excel то нужно формулу по рандому поправить в первой колонке в экселеваримый вид