Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 198
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Реально.
Придумал, опробовал, переделываю... )))Интересно)) или это как написали выше, предположение? или факты)
если реально, зачем переделывать)
Интересно)) или это как написали выше, предположение? или факты)
если реально, зачем переделывать)
Написал под треугольник, переделываю под кольцо.
Понятно) а какие были проведены онлайн тесты, какой период торговли, сколько сделок было совершено, откуда такая уверенность профитов) у меня портфели и по месяцу шли в гору тысячи-по 5 и больше ордеров а потом раз и все)
Просто я чувствую вы сами себя обманываете я все это проходил ничего не вышло, но если у вас есть онлайн тесты долгосрочные тогда можно только предположить о профитности, а меня мои тесты в месяц или типа того в гору не устраивают так как не знаешь когда снять-вот проблема то) да и центы толку нет, в общем как не куй.. исход один.
Рынки как прос..тутки) деньги есть и денег нет) все вы...т из клиента)
Было бы глупо с моей стороны.
Тем не менее проблему ГАРАНТИРОВАННОГО превосходства профитов над лосями я для себя решил. Не без помощи кольца, естественно.
показывай динамику эквити сваво кольца
Да что ж ты пессимист-то такой, а? У вас там ещё не весна что ли?
Это потому что со временем риски должны падать, а не расти.
Не-а, тестов нету. Запустил, вылезло в профит, всё закрыл, запустил...Дак столько повидал, теперь мыслю правильно.
В моих стратегиях риски зависят как рынок пойдет а этого угадать невозможно, потому все это игра, крыл тоже при профите
Тестов нету) я вот вам и говорю не обманывайте сами себя)
Пойду отдыхать...
Выражение "гарантированная прибыль" и форекс несовместимы, едем дальше, даже расспрашивать смысла нет.
Расспрашивать смысла нет. Тебе - тем более. Бо память у меня хорошая, Андруша. Я же "сказочный долбоёб"...
показывай динамику эквити сваво кольца
Не могу. По "причинческим технинам". Индюк эквити, сука, каждый запуск МТ начинает заново рисовать свои кривули. Есть нормальный?
Да там ничего примечательного - валяется эквити под балансом, носится изредка туда-сюда, потом вылезает над балансом и её полёт прерывает трейлинг-стоп по эквити на уровне 75% от достигнутого максимума. Это на треугольнике. Под полное кольцо не написал ещё.
А в моей нет. На то и Кольцо. ;)
Ну если за год заработаете тысяч 100-200 рублей тогда дай бог) а то и больше и хорошо если в последующих годах не сольете, вообщем видно будет только когда реальные деньги получите от ваших стратегий, а пока просто разговоры, не в обиду но вам просто кажется что, что то вышло.
А мне уже надоело все это, отхожу от этого, но все равно буду торговать иногда) только руки и голова могут приносить доход, то есть если человеку дано торговать то дано, нет дак нет, вот и буду в режиме потихоньку развивать самого себя в торговле, а не парится всякими портфелями роботами и подобным, а то жизнь пройдет мимо.