Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моём случае ТС опирается на равенство (в пунктах) полуколец, а это равенство соблюдается всегда, независимо от ситуации на рынке.
Когда есть равенство, тогда нет прибыли.
Что бы была прибыль, нужно неравенство.
При неравенстве появляются риски.
Когда есть равенство, тогда нет прибыли.
Что бы была прибыль, нужно неравенство.
При неравенстве появляются риски.
Прибыли нет когда в деньгах равенство, а равенство только в пунктах. Итоговые объёмы сделок с этой задачей неплохо справляются.
С рисками было сложнее - пришлось долго думать и рисовать в уме кривульки и варианты развития событий, считая их равновероятными. Долго не помещалось в голове. В итоге поместилось и удалось ограничить риски до приемлемого, а главное - конечного и прогнозируемого размера. Пифагоровы штаны во все стороны ж равны. )))
Прибыли нет когда в деньгах равенство, а равенство только в пунктах. Итоговые объёмы сделок с этой задачей неплохо справляются.
С рисками было сложнее - пришлось долго думать и рисовать в уме кривульки и варианты развития событий, считая их равновероятными. Долго не помещалось в голове. В итоге поместилось и удалось ограничить риски до приемлемого, а главное - конечного и прогнозируемого размера. Пифагоровы штаны во все стороны ж равны. )))
Ты еще не просёк по поводу пунктов, либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду, когда пишешь "равенство пунктов".
Ты еще не просёк по поводу пунктов, либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду, когда пишешь "равенство пунктов".
Равенством в пунктах я называю вечное равенство положительной и отрицательной частей кольца.
Как если бы мы открыли кольцо и пошли спать. Утром открыли терминал и увдели, что сумма положительных (ушедших за ночь в плюс) сделок равна сумме отрицательных (минус 21 спред) что бы не происходило в рынке за ночь ( день, неделю, ...) Так будет всегда, если кольцо открыто полностью и равными лотами. При этом абсолютно неважно какие именно пары именно сейчас в плюсах, а какие в просадке и по сколько их там и там. В пунктах полукольца всегда будут равны (минус 21 спред).
Это дохлый номер - торговать чистое Кольцо. Собака глубже.
Да какое там кольцо нибелунгов) не поленился решил вписать все пары и направления, мин лот, открытие кольца с 2013 года и что.. обычный график цены нет ни дна ни потолка, глупость полная, какая тут стационарность :D я же говорю как не куй все равно получишь одну пару у которой нет ни какой стационарности, нет потолка или дна.
Да какое там кольцо) не поленился решил вписать все пары и направления, мин лот, открытие кольца с 2013 года и что.. обычный график цены нет ни дна ни потолка, глупость полная, какая тут стационарность :D я же говорю как не куй все равно получишь одну пару у которой нет ни какой стационарности, нет потолка или дна.
Да какое там кольцо нибелунгов) не поленился решил вписать все пары и направления, мин лот, открытие кольца с 2013 года и что.. обычный график цены нет ни дна ни потолка, глупость полная, какая тут стационарность :D я же говорю как не куй все равно получишь одну пару у которой нет ни какой стационарности, нет потолка или дна.
чем больше пар, тем хуё... хуже, т.е. нестабильнее и опаснее система, если уж хотите пощупать "мертвую" торговлю...
сказал же - треугольник и это максимум
хедж никогда не превосходил обычные торги
Ты ошибся. Опиши подробнее что делал и я прямо скажу где ты ошибся.
взял 21, виртуально открыл ордера на каждой паре 1 ордер с нужным направлением мин лотом, получил эквити с 2013 года, вообщем чтоб не ждать в онлайн, все сразу видно.
взял 21,
Кого взял? Как взял?
чем больше пар, тем хуё... хуже, т.е. нестабильнее и опаснее система, если уж хотите пощупать "мертвую" торговлю...
сказал же - треугольник и это максимум
хедж никогда не превосходил обычные торги
Мне то не нужно) я человеку объясняю) хотя он сам должен все это понимать, просто всегда хочется верить в сказку.