FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
наказали))) чтоб меня каждый день таким профитом наказывали))))
теперь сегодня можно вверх.... куда ты Стрендж говоришь? 1,249? я согласен, купил)))
Тантрик куда там тебе плюсик щелкнуть, кинь сцылко)))
Такой вариант возможен... Если ЕЦБ сегодня не начудит... И будем ли Мы подниматься, если данные по евро в новостях будут ещё хуже!? Вряд ли.
---
Сегодня ещё будет не мало новостей по Испании - ещё одному слабому звену Еврозоны... И Я понимаю, что цель 1.249 не для сегодняшнего дня. Просто рассуждения! ;)))
теперь сегодня можно вверх.... куда ты Стрендж говоришь? 1,249? я согласен, купил)))
Да, для вас это профит, сегодня 50 +, завтра 50 -)))
Не сегодня накажут так на следующей.
Маргарет, на месяцах слабость на падении, а неделя если закроется с таким объемом, то это чистый сигнал на бай.
Пююуууу...))))
Чем мне нравится ветка, так вот этим воем из-за сотни пипок.
Если ошибся в малом, где гарантия, что не на ошибочном пути в большом?
В чем я ошибся? Вчера вечером сказал, два уровня 1.2293 и 1.2309, какой пробиваем туда и идем. Но это для вас ход и профит, а для меня ничего интересного не случилось, коррекционная неделя.
НИнада никаких ссылок, бычкам всем соболезнования и конечно надежду! евра вывалилась из канала в грязь вывалялась сейчас ваш Гуру её почистит. Херня 50 пипок надо больше (стопы лишние - мешают глобальной торговле). Всем привет! (лапка оказалась сыроватой и когти не стрижены)
ну Стрендж, отнесись со снисхождением, дай Бог и некоторые из нас дорастут до глобального восприятия и перестанем сцать кипятком от радости за сотню профитных пипок)))
В чем я ошибся? Вчера вечером сказал, два уровня 1.2293 и 1.2309, какой пробиваем туда и идем. Но это для вас ход и профит, а для меня ничего интересного не случилось, коррекционная неделя.