FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 179
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем, рекомендую прочитать http://itg-direct.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2290:2012-08-05-20-32-06&catid=66:feature&Itemid=1146
Привет всем, рекомендую прочитать http://itg-direct.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2290:2012-08-05-20-32-06&catid=66:feature&Itemid=1146
сейчас тебя забанят))
конешно зря они устроили такое, смысла нету в этам протесте... ток причем тут святость? нифига святого в религиях нету, кучка скотов контролирует людей пужая гневом божьим и вечным мученьем.. идиотики ))))
жопу бы напорол ))) потом за ручку в церковь(мечеть...не важно)...в лагеря...в больницы...там где у людей религия последнее спасение...
одно из предназначений любой религии - уменьшение беспредела в обществе...и поддержание здоровья ( посты и пр )...
если мозгов и души нет - то можно и нужно гневом попугать... те тупые телки вошли в безнаказанный кураж...и далее бы они устроили ( а может еще и устроят) еще более отвратительные действия...
Но я бы никогда не стал требовать для больных на голову телок 10 лет без права переписки.
согласен...
я б их чпокнул-\
я столько не выпью )))
жопу бы напорол ))) потом за ручку в церковь(мечеть...не важно)...в лагеря...в больницы...там где у людей религия последнее спасение...
одно из предназначений любой религии - уменьшение беспредела в обществе...и поддержание здоровья ( посты и пр )...
если мозгов и души нет - то можно и нужно гневом попугать... те тупые телки вошли в безнаказанный кураж...и далее бы они устроили ( а может еще и устроят) еще более отвратительные действия...
ой как страшна ))) меня тошнит от одного вида этих попов в балахонах ревущих - хосподи помилуй ))) у всех у нас кроме Души есть Дух который определяет нашу судьбу и который и есть частичка Творца... от кого спасаца или от чего? мы пришли в этот мир играть, кто то всерьез завяз в этй игре а кто то нет ))))))
а я их поддерживаю :-) пусирайтовских тёлок... совсем попы обнаглели...
в Питерской области всего 150 школ и больниц по району и 1500 приходов...
а с другой стороны....
Не надо пессимизма - в современной России есть некоторые позитивные моменты.
Конечно, Божья помощь всегда и во всем бесконечно мощнее всяких людских наук, образований и промышленностей, потому в бесконечно большей степени способствует дальнейшему укреплению и развитию величия нашей современной демократической России.Слава Богу, нынче на нашей великой демократической святой Руси навеки отвергнута ложная ленинская формула: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Взамен введена формула новой прогрессивной демократической российской идеологии:
"Молиться, молиться и еще раз молиться" – как завещал нам великий Путин, как учит нас святая партия «Единая Россия».
Нынешняя РПЦ – святой финансовый механизм для тихого и мирного перевода бюджетных средств в личные вложения за рубежом.
а вообще эту альпу могут прикрыть? или штрафами все обойдеца?
хорошо бы если бы прикрыли, остальные хоть бояться начнут))
у меня об их филиале в Минске остались неприятные воспоминания.