FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 136

Ладно ответа по ПАММам не дождался, задам позже, всем ДОБРОЙ НОЧИ, иду спать!!!

Sdimm:

такая же тема,завтра шашлыки надо отдохнуть )))))
отдохните, отдохните на своих шашлыках, в Урюпинске жилплощадь деля...:-)))

strangerr:

Ладно, на выходных расскажу почему продавать не надо, хотя не знаю стоит ли, не очень хочется опять улюлюканье выслушивать и читать тупое внннииз без всяких аргументов.

Стренж, не поверишь... все помнил ... а советника забыл выключить с 360% прибыли от депо, ушел париться... пришел... а всё закрыто.. реал.. не центовый счет...валюта usd... пошел дальше париться... месяца 2-3 не появлюсь... Стренж с тобой связь буду держать... Советую внимательней новичкам читать всё что пишется на этом форуме...Ы... На той недели ещё на 15-20 процентов от прибыли зайду...

Не верят луди в приметы ))

Rustbunch:
Я ничего не понимаю... Читаю условия торговли, по 5 знаку спред по инструменту EURUSD 1 пункт. Открываю позицию и сразу в минусе на 10 пунктов из-за спреда... Почему на 10?

Когда говорят спред 1 пункт на пятизнаке, то по факту подразумевают х10, т.е 10 пунктов. Например, типичный спред на currenex по евро 0,1-0,6 и до 0,9 на новостях. Если в среднем будет больше, значит кухня накидывает себе на бензин, шашлыки, девок и т.д.

зы. CFTC обнародовали позиции торговцев, операторы снизили покупки. Так шо движение по результатам на 01.08 больше бай чем селл. Ситуация близка к паритету. Попробую предположить смену тренда с медвежего на бычий после окончания этой недели. Ну как минимум болтанка на неделю-две в широком диапазоне.

зызы. Сланцы и круги еще кому надо? Могу оптом продать)))

зызызы Вы думайте тут, а я поехал на выходные поближе к воде. У нас днем +36 и местами до +40. На улице ночь и +28. Ахренеть можно.

pspspsps а на мт5 действительно, ветка по евроусд - камедиклаб, халявный))))

Ну вот,в этот раз думаю евра по серьезке собралась на 1.27. запарился ждать) Сипи тоже вверх,после отката примерно на 1345, потом в район 1405 и выше.

Баранов засадили в шорты по самые уши, стопить будут нещадно)

costy_:
Не верят луди в приметы ))
Остались ещё на белом свете несуеверные Люди! ;))

Итак. На прошлой неделе было "обратное" расположение уровней, т.е. уровень недели находился ниже уровня контракта:

Как и говорил на прошлой неделе было проделано "вытряхиваие" в особо извращенной форме))) и все стало на свои места:

На следующей неделе покупки от уровней контракта и прошлой недели, 1.2282 и 1.2293, стоп под лоу 1.2219, я сказал бы на 1.2207, для краткосрочников тейки на 1.2490 и 1.2583. Старшие тф не показываю, там все нормально(для быков))). Тем кто будет продавать на следующей неделе советую поразмыслить где взять бабелей на новый депо. Все.

marker:

Баранов засадили в шорты по самые уши, стопить будут нещадно)

По открытым позициям лучше смотреть чистое значение(разница),

а по ордерам без накопления