FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
такая же тема,завтра шашлыки надо отдохнуть )))))
Ладно, на выходных расскажу почему продавать не надо, хотя не знаю стоит ли, не очень хочется опять улюлюканье выслушивать и читать тупое внннииз без всяких аргументов.
Стренж, не поверишь... все помнил ... а советника забыл выключить с 360% прибыли от депо, ушел париться... пришел... а всё закрыто.. реал.. не центовый счет...валюта usd... пошел дальше париться... месяца 2-3 не появлюсь... Стренж с тобой связь буду держать... Советую внимательней новичкам читать всё что пишется на этом форуме...Ы... На той недели ещё на 15-20 процентов от прибыли зайду...
Я ничего не понимаю... Читаю условия торговли, по 5 знаку спред по инструменту EURUSD 1 пункт. Открываю позицию и сразу в минусе на 10 пунктов из-за спреда... Почему на 10?
Когда говорят спред 1 пункт на пятизнаке, то по факту подразумевают х10, т.е 10 пунктов. Например, типичный спред на currenex по евро 0,1-0,6 и до 0,9 на новостях. Если в среднем будет больше, значит кухня накидывает себе на бензин, шашлыки, девок и т.д.
зы. CFTC обнародовали позиции торговцев, операторы снизили покупки. Так шо движение по результатам на 01.08 больше бай чем селл. Ситуация близка к паритету. Попробую предположить смену тренда с медвежего на бычий после окончания этой недели. Ну как минимум болтанка на неделю-две в широком диапазоне.
зызы. Сланцы и круги еще кому надо? Могу оптом продать)))
зызызы Вы думайте тут, а я поехал на выходные поближе к воде. У нас днем +36 и местами до +40. На улице ночь и +28. Ахренеть можно.
pspspsps а на мт5 действительно, ветка по евроусд - камедиклаб, халявный))))
Баранов засадили в шорты по самые уши, стопить будут нещадно)
Не верят луди в приметы ))
Итак. На прошлой неделе было "обратное" расположение уровней, т.е. уровень недели находился ниже уровня контракта:
Как и говорил на прошлой неделе было проделано "вытряхиваие" в особо извращенной форме))) и все стало на свои места:
На следующей неделе покупки от уровней контракта и прошлой недели, 1.2282 и 1.2293, стоп под лоу 1.2219, я сказал бы на 1.2207, для краткосрочников тейки на 1.2490 и 1.2583. Старшие тф не показываю, там все нормально(для быков))). Тем кто будет продавать на следующей неделе советую поразмыслить где взять бабелей на новый депо. Все.
Баранов засадили в шорты по самые уши, стопить будут нещадно)
По открытым позициям лучше смотреть чистое значение(разница),
а по ордерам без накопления