FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это как 1 пункт на 4-х знаке ))) Просто цена пункта другая )))
Бедный отец Онуфрий:)))
эх, блин... отец Онуфрий рулил в школе....
первый поцелуй в городском саду, первый стакан, налитый до краёв...
и вопль - за что...?... и ответ - это жизнь, Зорич, это жизнь...:-)))
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...
отрастил (не побоюсь этого слова) более 500 бачей, но демки закрыли... только через кабинет...
все роботы встали в позу скорпиона...пустьь им там в новой зеландии пусто будет...:-)))
А почему мне ДЦ парит, что 1 пункт? Цитирую ДЦ "5 знак позволяет зарабатывать на малейших колебаниях цены, т.к. отображаются минимальные движения цены, спред учитывает 5 знак и 5-й знак это десятые пункта".
Я ничего не понимаю... Читаю условия торговли, по 5 знаку спред по инструменту EURUSD 1 пункт. Открываю позицию и сразу в минусе на 10 пунктов из-за спреда... Почему на 10?
где ты это вытаскиваешь)))
спред плавающий?
обычный троллинг
ну я понял :-)
ладно до завтра пошел я спать...
Я ничего не понимаю... Читаю условия торговли, по 5 знаку спред по инструменту EURUSD 1 пункт. Открываю позицию и сразу в минусе на 10 пунктов из-за спреда... Почему на 10?
Посмотрите в тестере для этой пары свойства символа и сразу все поймете ))) А на сайтах вывешивают спреды в старой 4-х знаковой системе, чтобы людей не пугать ))) У Альпари например спред по евре заявлен 0.2 пункта )))