учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:-) Аккуратнее.
У тебя, по-моему, значение уровня ТР слишком малО...
заметил вещь, когда закрывается ордер и открывается другой проходит целая свеча( 5 минут у меня) решил эту проблему так! поставил на минутный график с такими настройками!
Strategy Tester Report
я вот гоняю сов и не пойму! мм вообще работает? у меня уже в 2.5 раза сумма увеличилась а первоначальная ставка всё этаже!
Для торговли по проценту от дЕпа в зависимости от ширины канала, необходимо переменную Lots=0.1; ставить рАвной 0, т.е. Lots=0; тогда будет работать процент от дЕпа, а именно значение, указанное в переменной MaxRisk=10; но это очень МНОГО! Аккуратнее, поставь 0,03 - пока это максимум! Сам так торгую, т.е. делай MaxRisk=0.03; И будет щастье!
Если переменная Lots=0.1; имеет, как щас у тебя - не нулевое значение, то значение переменной MaxRisk=10; советник не берёт во внимание, т.е. открывает стартовый ордер объёмом 0,1 и всё!
Поэтому, как ты пишешь: "первоначальная ставка всё этаже".
...заметил вещь, когда закрывается ордер и открывается другой проходит целая свеча( 5 минут у меня) решил эту проблему так! поставил на минутный график с такими настройками!
Это потому что сов работает по открытию нового бара, если ставишь на М1, то увеличь в пять раз переменные мувингов, а именно Fast=60; Slow=90; Signal=35 - это их значения, подобранные тобой для таймфрейма М5.
И если ставишь на М1, то этой переменной присваивай значение равное 1: Код же закоментирован, будь внимательней, иначе ливанёшь и не поймёшь из-за чего!!! :-)
А так хоть будет всё понятно... :-) (это шутка, слива не будет при грамотном подходе!!!)
Для торговли по проценту от дЕпа в зависимости от ширины канала, необходимо переменную Lots=0.1; ставить рАвной 0, т.е. Lots=0; тогда будет работать процент от дЕпа, а именно значение, указанное в переменной MaxRisk=10; но это очень МНОГО! Аккуратнее, поставь 0,03 - пока это максимум! Сам так торгую, т.е. делай MaxRisk=0.03; И будет щастье!
Если переменная Lots=0.1; имеет, как щас у тебя - не нулевое значение, то значение переменной MaxRisk=10; советник не берёт во внимание, т.е. открывает стартовый ордер объёмом 0,1 и всё!
Поэтому, как ты пишешь: "первоначальная ставка всё этаже".
о! а вот за это ещё спасибо! ща погоняю! :)
Слишком не рискуй! 10% на ширину канала для стартового ордера - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! Усредняться уже будет нечем... Бей 0,03 или 0,05 это максимум!
Я сам тут попадаю... :-) неужели это начало слива? :-)
Рома! а помнишь? elmucon и его советника!
Да. Я ещё так и не подошёл к его тестированию...
Со своими разобрался и до ума (на данный момент чё хотел) довёл...
Щас, в принципе, готов и его потестить... :-) У меня есть кое-какие экспы от него... смотреть надо...