Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так что нет у нас коррупции. А есть различные клеветнические измышления от всяких Навальных и Немцовых! Вот кого надо сажать нещадно! Чтобы не мешали патриотам работать на благо Родины!
А что? Юмор и политика не совместимы? По-моему в нашей политике много смешного и leonid553 прекрасно это демонстрирует.
Юмор и политика очень даже совместимы. Подтверждением тому все родные, отечественные анекдоты про ... ну вы и сами знаете. Однако юмор это юмор, а сарказм и критика это уже другие жанры. Это уже к юродствованию ближе. Мне например Путин очень даже по душе, но даже если бы это было не так, то то в любом случае критиковать его надо аргументированно, а не прикрывать свои политические взгляды не очень удачными шутками перенасыщенными язвительностью и сарказмом. Пока я только это увидел. Но я в этой ветке очень даже редкий гость, теперь буду заходить сюда еще реже :).... как и сказал уже, от политики (а точнее политиканства, как здесь) тошнит!
Юмор и политика очень даже совместимы. Подтверждением тому все родные, отечественные анекдоты про ... ну вы и сами знаете. Однако юмор это юмор, а сарказм и критика это уже другие жанры. Это уже к юродствованию ближе. Мне например Путин очень даже по душе, но даже если бы это было не так, то то в любом случае критиковать его надо аргументированно, а не прикрывать свои политические взгляды не очень удачными шутками перенасыщенными язвительностью и сарказмом. Пока я только это увидел. Но я в этой ветке очень даже редкий гость, теперь буду заходить сюда еще реже :).... как и сказал уже, от политики (а точнее политиканства, как здесь) тошнит!
+100500 абсолютно согласен. Вот только, я напротив, здесь частый гость, но похоже, и я сюда заглядывать буду реже.
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно.
Медсестра его спрашивает: Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает: Тяжелейший, у клиента денег до хрена, а все зубы здоровые…
Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед...
Нога совсем обнаглела, время кормёжки, а она чесаться лезет )))
>Нога убийца ))))
Нога совсем обнаглела, время кормёжки, а она чесаться лезет )))