Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
бЭз воланчика ничего Путного не выйдет
Миша. Пока будет психология - чтоб только нас не трогали - так будет долго. Признаюсь, это - и моя психология. Меня, правда, тронуть сложнее, чем большинство населения. Но это не принципиально. Суть одна - терпеть и ждать милости, или - требовать.
Вот только чего?
бЭз воланчика ничего путного не выйдет
С глубоким прискорбием, вынужден констатировать факт -волана нет. Совсем. Даже в кладовке. Оказывается все воланы ******** скупила партия ер, после выступления о пользе бадминтона этого ...как его...забыл,потом допишу. Но это не помеха. Мы с Хрюном выйдем на Красную площадь с ракетками и будем играть воображаемым воланом. Что то мне подсказывает, что нам не будут мешать
С глубоким прискорбием, вынужден констатировать факт -волана нет. Совсем. Даже в кладовке. Оказывается все воланы ******** скупила партия ер, после выступления о пользе бадминтона этого ...как его...забыл,потом допишу. Но это не помеха. Мы с Хрюном выйдем на Красную площадь с ракетками и будем играть воображаемым воланом. Что то мне подсказывает, что нам не будут мешать
А я вот встану завтра с дивана, пойду в администрацию и смело спрошу - Какая б!#@ь строит поперек моей улицы в охранной зоне природного заповедника торговый центр под видом личного дома без всякой разрешительной документации?
И они задрожат и ответят, что разберутся, накажут виновных, и все приведут в порядок. То есть оштрафуют владельца на две моих пенсии и узаконят постройку, как уже было на соседней улице.
Вот так, решительно и бескомпромиссно надо бороться за свободу, демократию и законность в нашей стране, а не гонять впустую букоффки по форумам!
Хрюна ты не то что на Красную площадь не дотащишь, но даже от дивана не оторвешь. Такое вот у нас активное население.
А я вот встану завтра с дивана, пойду в администрацию и смело спрошу - Какая б!#@ь строит поперек моей улицы в охранной зоне природного заповедника торговый центр под видом личного дома без всякой разрешительной документации?
И они задрожат и ответят, что разберутся, накажут виновных, и все приведут в порядок. То есть оштрафуют владельца на две моих пенсии и узаконят постройку, как уже было на соседней улице.
Вот так, решительно и бескомпромиссно надо бороться за свободу, демократию и законность в нашей стране, а не гонять впустую букоффки по форумам!
Вот порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у тебя есть а полета фантазии уже не получается, жаловаться в администрацию, это как то в лоб. И шо характерно, пользы для нашего дела, от игры воображаемым воланом на красной площади может оказаться больше чем от похода в администрацию с автороручкой. Ведь к нам на площади начнут присоединятся и другие . Через пару недель, сотни, тысячи присоединившихся .
Мы не будем сходить с экранов тв и лент новостей . Интервью у Познера, Кинга ...Ведь кто то должен обьяснить миру почему когда в стране жопа, чысячи людей на красной площади махают ракетками без воланов.
Дальше открытие филиалов по стране и регистрация партии "Палата № 6 " . И вот тогда уже в новом качестве мы с Хрюном приедем к тебе, отправимся в администрацию, откроем ногой дверь и спросим - Какая б!#@ь строит поперек моей улицы в охранной зоне природного заповедника торговый центр под видом личного дома без всякой разрешительной документации?
Они спугаются, обосруться и начнут вместе с нами играть в бадминтон без волана.
Только я в администрацию уже дозвонился, а завтра пойду. А вы с Петром свой поход этим постом уже закончили :))
"Ну всё, моей преступной деятельности, кажется, наступает конец. Какой-то бдительный человек раскрыл истинную суть моего так называемого творчества, поделился своим открытием с компетентными органами, и те, конечно же, сразу увидели: это не бред и не осеннее обострение, это очень серьезно. Я сразу понял, что на сей раз мне не уйти от изобличения… Всё, пошел жечь шифровки и уничтожать улики. Может быть, мои "контактные данные" уже установлены вследствие сложных оперативных мероприятий, и мчится, мчится с сиренами группа захвата".
Как рассказал в своем блоге сам Б.Акунин, следователи ищут экстремизм в книге "Весь мир - театр" из серии о приключениях Эраста Фандорина.
http://top.rbc.ru/society/27/10/2011/622440.shtml
Красиво излагаешь.
Только я в администрацию уже дозвонился, а завтра пойду. А вы с Петром свой поход этим постом уже закончили :))
Ты завтра возьми с собой ракетку. Просто держи её в руках . Это как минимум должно ускорить рассмотрение дела.
Ты завтра возьми с собой ракетку. Просто держи её в руках . Это как минимум должно ускорить рассмотрение дела.
Ракетка как символ новой эпохи!
"Ну всё, моей преступной деятельности, кажется, наступает конец. Какой-то бдительный человек раскрыл истинную суть моего так называемого творчества, поделился своим открытием с компетентными органами, и те, конечно же, сразу увидели: это не бред и не осеннее обострение, это очень серьезно. Я сразу понял, что на сей раз мне не уйти от изобличения… Всё, пошел жечь шифровки и уничтожать улики. Может быть, мои "контактные данные" уже установлены вследствие сложных оперативных мероприятий, и мчится, мчится с сиренами группа захвата".
Как рассказал в своем блоге сам Б.Акунин, следователи ищут экстремизм в книге "Весь мир - театр" из серии о приключениях Эраста Фандорина.
http://top.rbc.ru/society/27/10/2011/622440.shtml
писец