Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
Я, например, идиотские, с моей точки зрения, ветки не посещаю. Зачем оно мне надо?
Хорошо. Мы идиоты.
Но Вы то (не только конкретно Вас имею в виду) что здесь вместе с нами топчетесь, с идиотами?
Я, например, идиотские, с моей точки зрения, ветки не посещаю. Зачем оно мне надо?
И зачем Вы (не только конкретно Вас имею в виду) это делаете?
Забавная получается картина.... Попробую нарисовать маслом...
...
Ну да, зачем. Самому сотворить идиотскую ветку гораздо интереснее.
Вашу точку зрения не разделяю.
Но о вкусах, как говориться, не спорят...
Во всяком случае - спасибо за честность.
Вон, Юрий (Хорош) нашел, и молотит себе потихоничку... ))
Не совсем так. Лавину отложил в долгий ящик. Сделал выбор в пользу новой ТС с одним ордером. Как говорят - лучшее враг хорошего. Главное преимущество новой ТС - меньший риск. Правильно здесь кто-то писал, что прибыльная ТС с одним ордером в рынке - это высший пилотаж. А Лавина это попытка достичь прибыли простыми средствами, но платить за это приходится большими рисками.
Из индикаторов ТС использует только фракталы, лот=0.1:
Lasso, вам на предыдущий странице вопрос был задан.
Ответил в личку.
Давайте не будем утомлять публику нашим с вами сугубо личным.... )
Не совсем так. Лавину отложил в долгий ящик. Сделал выбор в пользу новой ТС с одним ордером. Как говорят - лучшее враг хорошего. Главное преимущество новой ТС - меньший риск. Правильно здесь кто-то писал, что прибыльная ТС с одним ордером в рынке - это высший пилотаж. А Лавина это попытка достичь прибыли простыми средствами, но платить за это приходится большими рисками.
Из индикаторов ТС использует только фракталы, лот=0.1:
Хм...
Такой красивый график и из тестера. А где ж картинки с реала/микро, на худой конец с демо?
Есть странное чувство, что это - подгонка.
Ответил в личку.
Давайте не будем утомлять публику нашим с вами сугубо личным.... )
Каким личным? Мы на брудершафт пили?
Нет уж -- публично.
Итак?..
Хм...
Такой красивый график и из тестера. А где ж картинки с реала/микро, на худой конец с демо?
Есть странное чувство, что это - подгонка.