Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Необходимо любую имеющуюся в вашем распоряжении ТС путем любой оптимизации в тестере (пусть даже самой жестокой переоптимизации) вывести в итоге на следующие результаты:
1) Кол-во сделок из расчета на 1 год не менее 250-300.
2) Мат. ожидание минимум три-четыре спреда.
3) Фактор восстановления пусть будет равен четырём (минимум).
4) Лот постоянный.
-- Желательно что бы ТС была толстокожая, не пипсатор.
.............
Кто может представить отчет тестера с такими результатами?
Сразу вижу лес рук...
Ах, да совсем забыл:
4) Диапазон тестирования вся доступная история с 1999 по 12.2010 (12 лет)
=====================
Если кто-то может показать нечто подобное,
буду признателен.
PS И наверное удивлен. ))Дубль два - торговля по пяти измерениям Б.Вильямса на Н4 внутри старшего фильтра на основе фундамента по ценам открытия с использованием стоп-лосса и тейка, тестер по ценам открытия оканчивается 30 июня, т.к. пока отложил в архив... если проходит под Ваши параметры, готов выложить отчет по сегодняшний день...позже... с теми же вх переменными, типа еще одного форварда...
П.С. Звиняйте, кое-какие внешние переменные мной затерты. Базовое описание стратегии - ссылки в 8-ом посте этой странички ветки "Расчет лота по Р.Винсу".
yosuf:
Сделать с бОльшим лотом и показать прибыль?Вы-же сами просили с постоянным лотом и я взял минимальный лот 0.1. Следов., указанная прибыль - в пунктах!
А смысл? Хоть 10 лотов поставьте, результат будет тот же... 80% за 13 лет.
Дубль два - торговля по пяти измерениям Б.Вильямса на Н4 внутри старшего фильтра на основе фундамента по ценам открытия с использованием стоп-лосса и тейка, тестер по ценам открытия оканчивается 30 июня, т.к. пока отложил в архив... если проходит под Ваши параметры, готов выложить отчет по сегодняшний день...позже... с теми же вх переменными, типа еще одного форварда...
П.С. Звиняйте, кое-какие внешние переменные мной затерты. Базовое описание стратегии - ссылки в 8-ом посте этой странички ветки "Расчет лота по Р.Винсу".
Дубль два - торговля по пяти измерениям Б.Вильямса на Н4 внутри старшего фильтра на основе фундамента по ценам открытия с использованием стоп-лосса и тейка, тестер по ценам открытия оканчивается 30 июня, т.к. пока отложил в архив... если проходит под Ваши параметры, готов выложить отчет по сегодняшний день...позже... с теми же вх переменными, типа еще одного форварда...
Вот это другое дело!
Сделок маловатисто, но это поправимо. ;-)
Доливаешся? Какое среднее время удержания сделки?
и главный вопрос: почему ТС в архиве? Что тебя смущает?
5% в месяц устроит?
Мне 7 и 12 нравится... ) Но, и пять пойдет.
Показывай.
Мне 7 и 12 нравится... ) Но, и пять пойдет.
Показывай.
5%
Вот это другое дело!
Сделок маловатисто, но это поправимо. ;-)
Доливаешся? Какое среднее время удержания сделки?
и главный вопрос: почему ТС в архиве? Что тебя смущает?
Виталий - второй тайм начался - Россия - Андорра... :-)))
Позже отвечу...
Тож самое, Дэнег мало (за 9,5 лет) - параметров много )) А оптимальное f - вообще нечто мистическое))
Поясните, если не трудно на пальцах, чем это грозит Роману?
Поясните, если не трудно на пальцах, чем это грозит Роману?
Та ни чем, просто мысли вслух, раз уж он всерьез эту секретную технологию использует) А так основной аргумент - дэнег мало(
Почему?
~ 80% годовых, ФВ = ОК.
ММ в руки, и вперёд...