Интересная игра - кто поймёт по истории сделок принцип работы советника - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь это уже не секрет, по крайней мере для тех, кто внимательно читал ветку.
Перечитал внимательно, причем два раза, причем всю полностью-всеравно секрет :)
Если быть точным, выход не в середине, а в низу, просто на вход и выход ширина канала может быть разная. В этой обвязке вся суть советника, без неё это был бы не советник. а лосиная ферма)
ну логика
канал ... и вход при проколе ! выход в середине канала
( и обвязка торговать не торговать )
Вас действительно интересует, дал ли я Илье код?
Перечитал, Вы действительно оставили себе возможность для отката. Не то, чтобы меня это сильно заинтересовало, просто считаю, что это было бы справедливо. Конкурс получился интересным и марку стоило бы держать до конца.
Перечитал внимательно, причем два раза, причем всю полностью-всеравно секрет :)
Я выложил книгу, в которой идея достаточно подробно описана.
Любопытно, что у вас понимается под термином "обвязка" ?Этот термин придумал Юрий. Он имел в виду подсистему, разрешающую торговать канальной системе.
Перечитал, Вы действительно оставили себе возможность для отката. Не то, чтобы меня это сильно заинтересовало, просто считаю, что это было бы справедливо. Конкурс получился интересным и марку стоило бы держать до конца.
Скажем так, у Ильи нет ко мне претензий, мы с ним нашли общий язык и он получил то, что хотел.
А моя МТС как вам? можетразгадаете алгоритм? =) Пока не оптимизировал сырая версия
Для начала нужен стейт, но и по картинке видно, что во-первых:
1) Качество моделирования очень низкое, 31,42%. У вас дневки, поэтому с таким качеством тестер может рисовать любые чудеса.
2) Пипсовка, скорее всего ночная, по еврофунту. Банально.
3) Если пипсовка - то отбой от границ канала.