Интересная игра - кто поймёт по истории сделок принцип работы советника - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для начала нужен стейт, но и по картинке видно, что во-первых:
1) Качество моделирования очень низкое, 31,42%. У вас дневки, поэтому с таким качеством тестер может рисовать любые чудеса.
2) Пипсовка, скорее всего ночная, по еврофунту. Банально.
3) Если пипсовка - то отбой от границ канала.
1) Ну да качество как не пытался поднять пока только 31%, не кто не подскажет где найти хорошую историю?
2) Ну пипсовка не пипсовка не знаю, у каждогосвое понимания под словом пипсовка имхо 100пп не пипсовка.
"по еврофунту. Банально." - Так же хорошие результаты показывает на USDJPY EURUSD остальные пока не просмотрел
3) Если даже и пипсовка, к торговле по каналу не имеет ни какого отношения
А вот со стейтом проблемы что то МТ4 ну ни как не хочет его сохранять... Ну сейчас попробую еще разок...
все нашел проблему с отчетами точнее подсказали добрые люди ждите Отчетов =)
А с понедельника вешаю на дему...
Вот отчет для EURGBP
Но есть как минимум один нюанс, даже не связанный с самой системой: это исполнение на реале в том говноДЦ, откуда получен стейт. Где-то от 5 до 20 реквот на открытии и закрытии. И только когда сделка в минусе. Когда в плюсе, 99% что закрыться вообще не дадут.
Нет опять не угадали =) Еще варианты?
Хочу заметить торговля по определенно замеченному моменту, а не просто "тупо" открываеться куда попало ;)
Мне эта МТС очень поравилась, собираюсь на реал вешать =) вот только 2-3 экземляра продам для начального депо и вперед =)
Mobile писал(а) >>
вот только 2-3 экземляра продам для начального депо и вперед =)
Сейчас начнётся...
Неа... Не за что... Эт только для друзей и знакомых... А вы варианты то еще давайте :) или угадать совсем никак?