MetaTrader не отражает реальности ! как с этим бороться? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я не о Привалыче - я вообще. Просто нет смысла мутузить МТ4. Суть в другом....))))
Так кто ее мутузит. Наоборот, пытаемся сделать чтобы работала как швейцарские часы - вечно.
Так кто ее мутузит. Наоборот, пытаемся сделать чтобы работала как швейцарские часы - вечно.
Так всё работает. Просто смотря как пользоваться. Если их носить на руке, аккуратно и смотреть время - это одно, а если одеть на ногу и играть в футбол - то думаю с показом времени могут быть проблемы....))))) Опятьжетаки - время будет смотреть не удобно...))))
мне кажица это ложные представления что Привалыч способен лишь на исследования
до прикладного применения тиков рукой подать
для меня частота дискретизации сигнала прямо влияет на какчество результата
+ 1, даже +100.
Миром правит ЧИСЛО, зная это ЧИСЛО, ты будешь знать мир, а управляя этим числом ты будешь управлять миром !!! http://forum.mql4.com/ru/9321/page29
Пафосно я тогда написал, но это что бы привлеч внимание форумян. Там дальше я поясняю почему.
Благодаря совместным усилиям мы сумели локализовать проблему.
Пожалуйста, скачайте новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 222 от 17 марта и попробуйте воспроизвести проблему.
Всем большое спасибо.
пока с новым билдом проблем нет!
судя по тому как терминал стал часто конектится, появилась надежда что жить бут дольше, а мож и вечно!
но он и в выходные продолжает конектится(3-7 раз в минуту! и каждую минуту!)!
похоже от сервака не получает то что нужно и продолжает его бомбить!
и как запретить ему это делать, я не знаю!
подскажите как запретиь терминалу выход в инет (где эта кнопочка ? если нет, то нарисуйте ! плиз!)?
Если хотите моё мнение - просадка в 30-40 пунктов из разряда нереальных.....То есть конечно биться за неё можно, ради спортивного интереса, но вот вопрос - а сумеете ли вы её достичь и когда?
Я не позволяю себе просадку больше 40 пунктов.
Ну не надо, я не жалуюсь на то что не могу заработать. я просто ищю, то что лично мне нужно. Мне даже наверное больше интереснее исследовать эту кривую чем зарабатывать. Надеюсь Вы не будете отрицать что нужно стремиться к идеалу. А идеал это полностью переворотная система у которой нет просадки в пипсах. Да такое построить скорее всего невозможно, но стремиться думаю нужно.
Как то очень давно я встречал одного старого мастера, так вот его любимая поговорка была, нужно делать хорошо, тогда может быть хорошо и получиться, а вот если сразу делать ху...о, то хорошо никогда не выйдет.
LeoV goldtrader вы опытные трейдеры. и я не новичок. убедить меня в том что я думаю неправильно и хочу сделать ерунду, думаю у вас не получиться. А вот посмотреть на такую систему и вам и мне думаю очень, очень бы хотелось.
Зачем стремиться к какому-то идеалу, если простое предположение, что если у меня нет просадки, значит я в тренде, является по сути ответом на поставленный вопрос? А если существует флет, то возможно ли определить точку разворота в которой просадки совсем не будет? Этого сделать со 100% точностью невозможно. То есть ответ, очевиден. Без просадок никак нельзя. Торговля на минутках без использования старших тайфреймов - дорога в нищету.
кто-нибудь подытожил? или так и остались при своих? нет времени читать столько страниц ... :-о)
разработчики из принципа побреют нас с тиками
но кому надо всеравно сделают хоть и через задний хол
Я не позволяю себе просадку больше 40 пунктов.
Хорошо. Тогда давайте рассмотрим просадку в 40 пунктов без всякой демагогии и философии, отбросив непонятную пипсовку и микро-депозиты, предположив соответственно, что профит находится на таком же уровне. Предположим, что у нас депозит 1000 долларов и залог, который берёт ДЦ за 1 лот 1000$, тогда можно расчитать, что можно использовать начальный лот 0.7. Соответственно профит будет равен 280 долларов. Соответственно, если в день происходит 1 сделка, то депо увеличивается на 28%, соответственно через месяц с реинвестированием мы получаем 228360$. Реально ли это?
Величина просадки в пунктах - это очень условная величина, не о чём не говорящаяя. Можно хоть в 1000 пунктов выдерживать просадку - всё зависит от ММ, которое вы применяете. Приведу пример. У вас депо в 10.000, работаете лотом 0.1, просадка в 1000 пунктов это 10% от депо. Много это или мало?
Отлично а давайте с другой стороны посчитаем 1000 пунктов просадка, открываем график GBPUSD смотрим
великолепно ошибочный вход. вошли в бай на максимуме. И потом сидим 5 недель !!! любуемся на нашу ТС, которая за это время не смогла закрыться. не смогла сделать ни одной прибыльной делки. такой садомазохизм в течении 5 недель наблюдать как растут твои убытки. Великолепно нет слов. Еще раз говорю такая система АТС не для меня. Вас устраивает и ладушки. мне такое издевательство над самим собой не подходит.
З.ы. Это еще мало 5 недель, по некоторым парам. Годик любоваться нужно будет.