MetaTrader не отражает реальности ! как с этим бороться? - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно и так считать. За счет ММ вытаскивать плохую торговую систему. Я считаю по другому - прибыль в пунктах и убыток в пунктах. если смотреть с моей точи зрения, получается. заработать 2.5 фигуры надо потрудиться, а вот убыток получить раз два и в дамках ).
Хотя если у вас ТС которая минимум берет 2.5 фигуры, то да возможно такой убыток ТС выдержит. Но повторяю для меня 2.5 фигуры это неприемлимый убыток. при любом ММ даже если я лотом 0.01 торгую из Вашего примера. Максимальна просадка, что я допускаю 30-40 пунктов и то пока неуверен в этом слишком он большой
Кххх... Тут вот какая вещь... Желать просадку в 30-40 п это не сосвсем корректно...
Допустим вы торгуете против глобального тренда, на откате.... можете получить профитную ТС...
По тренду вместо прибыли одни убытки и вот почему: количество откатов намного больше, чем количество целенаправленного движения по тренду....
А откаты, как известно, бывают разной величины... Пример
По этому при торговле по тренду ограничивать просадку не следует, разве что поставить стоплосс за основанием тренда....
Если хотите моё мнение - просадка в 30-40 пунктов из разряда нереальных.....То есть конечно биться за неё можно, ради спортивного интереса, но вот вопрос - а сумеете ли вы её достичь и когда?
Ну не надо, я не жалуюсь на то что не могу заработать. я просто ищю, то что лично мне нужно. Мне даже наверное больше интереснее исследовать эту кривую чем зарабатывать. Надеюсь Вы не будете отрицать что нужно стремиться к идеалу. А идеал это полностью переворотная система у которой нет просадки в пипсах. Да такое построить скорее всего невозможно, но стремиться думаю нужно.
Как то очень давно я встречал одного старого мастера, так вот его любимая поговорка была, нужно делать хорошо, тогда может быть хорошо и получиться, а вот если сразу делать ху...о, то хорошо никогда не выйдет.
LeoV goldtrader вы опытные трейдеры. и я не новичок. убедить меня в том что я думаю неправильно и хочу сделать ерунду, думаю у вас не получиться. А вот посмотреть на такую систему и вам и мне думаю очень, очень бы хотелось.
Если хотите моё мнение - просадка в 30-40 пунктов из разряда нереальных.....
Добавлю: +3-4п (по сути спред) к этой просадке увеличивает её на целых 10%, что уже немало и вызывает выяснения отношений с брокером (слипы, реквоты ...)
Пример ТС Леонида:
... с сентября и по сей день ТС заработала 6700 пунктов, с максимальной просадкой 1050 пунктов. Это хорошая ТС или плохая?
Те же 3-4п будут просто незаметны при просадке более 1000п.
Нужно стремиться к робастым ТС. Они берегут нервы и депозит трейдера и инвестора.
А тиковая история в Дукасе есть если позарез нужна. С раздельными бид/аск для каждого тика.
Надеюсь Вы не будете отрицать что нужно стремиться к идеалу. А идеал это полностью переворотная система у которой нет просадки в пипсах. Да такое построить скорее всего невозможно, но стремиться думаю нужно.
Конечно нужно, только такая идеальная ТС будет работать в идеальных условиях. А брокер разобьёт розовые очки на реале.
LeoV goldtrader вы опытные трейдеры. и я не новичок. убедить меня в том что я думаю неправильно и хочу сделать ерунду, думаю у вас не получиться. А вот посмотреть на такую систему и вам и мне думаю очень, очень бы хотелось.
Очень хотелось бы - чесслово.
Prival, ответ вам содержиться в вашеи же ответе -
Мне больше интереснее зарабатывать, чем исследовать. В этом мы расходимся. Теоретически можно всё, но вот практически - это большой вопрос......
Ну почему же ху..ю? Кто вам сказал, что просадка в 1000 пунктов это ху...я? Хде такое написано? Если это вы так решили, то это лично ваше мнение а не ху..я.
Ну никто вас ни в чём не будет убеждать - это бесполезно. Мы больше практики, вы больше теоретик - вот и вся разница. Вопрос только в том, как эта ваша теория будет стыковаться с практикой? Чтобы она, как я понял, стыковалась правильно, нужно несколько условий, которые вы сами написали -
1. Идеальный интернет
2. Идеальный брокер
3. Идеальный форекс
4. Идеальную платформу
Думаете это всё реально?
Prival, ...
1. Идеальный интернет
2. Идеальный брокер
3. Идеальный форекс
4. Идеальную платформу
Думаете это всё реально?
1 и 3 можно опустить. 1 можно решить технически, до определенного предела (резервирование, размещение на торговом сервере, подключение к системе анализа несколькиз ДЦ, брокеров). Форекс какой он есть, такой и будет мы не можем что то там изменить. А вот идеальный брокер и платформа, думаю это не фантастика. Причем идеальный брокер, это скорее тот кто без проблем и быстро позволяет вывести заработанные денежки. А за платформу, что он использует это к разработчикам. Они читают форум, думают как же все это зделать, может и зделают.
Вы откажетесь от идеальной платформы ?
Я точно не откажусь.
Такого не будет. Не живите иллюзиями. Будьте реалистом......)))) Что вы видели идеального в этой жизни?
Такого не будет. Не живите иллюзиями. Будьте реалистом......))))
Что считаете, что нужно бросить изыскания и попробовать уже торговать ). В принципе можно. У меня остался 1 этап перед проверкой. Возможно заработает, но нужно прогнать через нейро сеть (убедиться что работает). Вы как специалист можете помочь ? если получиться поставлю на какой нибудь конкурс АТС, и пойду дальше в мультивалютный анализ.