Тестирование Систем прогнозирования в реальном времени - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сергей... ну какая тайна. Просто по моим наблюдениям есть такая особенность. Если от нижней границы канала цена прошла выше середины и закрыла там не менее двух дней, тогда движение к верхней границе более вероятно, чем боковик или тем более разворот, и это движение носит панический характер - граница достигается сверх быстро.
А сам канал? Его надо как то особенно строить, что бы получить такую статистику?
А сам канал? Его надо как то особенно строить, что бы получить такую статистику?
Вот здесь я к сожалению не силён... Как говорится каналы обычные. Строю по экстремумам. Всё определяю на глаз. :)
Так что особенность, как и написал, по моим наблюдениям. А значит ИМХО.
Вот здесь я к сожалению не силён... Как говорится каналы обычные. Строю по экстремумам. Всё определяю на глаз. :)
Так что особенность, как и написал, по моим наблюдениям. А значит ИМХО.
у меня пока все сходится, в смысле концепции :о)))
вот прогноз
Прогноз по евре чёрным ящиком :
небольшая корректировка
не успел упростить использование файла :(
небольшая корректировка
Уф... вот это цель!
Уф... вот это цель!
все же меньше 1.55 :о) Посмотрим, но верить особо нельзя, рынок сильно меняется сейчас.
небольшая корректировка
Ничего страшного, индюк сейчас вполне достаточен, если писать, с какого времени начинаются серенькие ;-). Вот сейчас как раз нет такой инфы. Единственный выход - наложить один график со сдвигом на другой (старый, для которого время декларировалось) и посчитать добавившиеся миллиметроминуты ;-).
все же меньше 1.55 :о) Посмотрим, но верить особо нельзя, рынок сильно меняется сейчас.
Твой прогноз как раз более реален. Пробиваем середину канала в 1.5050 одним днём и уходим снова вниз.
В архиве шаблоны на 16.10.09 прогноз на 8 ч.; ТФ - М15 .
Переоптимизацию по новым данным не делал.