Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он не универсальный (для "висящих" заявок не подходит - но это больше актуально к малоликвидным инструментам), но приблизительно сгодится.
(лично мне ничего не удалось выжать с "ленты", но это не значит, что и все не могут)
что вы имеете ввиду под "висящими" заявками? если собственные, то их удаляю из стакана в отдельном массиве.
В своем роботе отказался от ленты, что конечно не говорит о том что она не нужна. вероятно, кому-то как воздух)
Ну как такое может быть? Даже если данные приходят медленнее, то у них есть идентификатор момента времени, он все равно должны попасть в определенный таймфрейм. Так я себе представляю клиент-серверное приложение. Если бы не было поправки на задержку между серверами - ни одна служба, начиная от терминала работать не могла бы. Думаю, тут причина в чем-то другом.
И если бы задержка существовала, то до конца сессии эти данные бы приходили. Но по итогам дневных объемов - все равно есть расхождения.
Как добиться решения это проблемы? Зарегистрировать как официальный баг? Требовать от брокера?
Мне кажется, такие разночтения очень мешают распространению платформы.
Спасибо!
Согласен с Вами, скорее всего по другой причине, у меня 2 разных терминала (не мт5) разных брокеров, все свечки вроде совпадают. Здесь наверное из-за таблицы всех сделок, если-бы она была и свечки собирались из нее, то такого не могло бы быть по определению.
Бета версия нового стакана, уровни можно прямо в стакане таскать мышью:
Увеличено количество команд для торговли прямо на чартах, причем при включенном режиме "One click trading" операции проходят без показа окна подтверждения:
На следующей неделе будет билд с кучей новых возможностей.
Renat:
причем при включенном режиме "One click trading" операции проходят без показа окна подтверждения:
очень плохо, что они проходят также и без окна отклонения.
ордер отправил. и сижу жду открытия.
решаю посмотреть в журнал. там reject
поэтому сделайте окно про то, что ордер отклонен.
очень плохо, что они проходят также и без окна отклонения.
ордер отправил. и сижу жду открытия.
решаю посмотреть в журнал. там reject
поэтому сделайте окно про то, что ордер отклонен.
Бета версия нового стакана, уровни можно прямо в стакане таскать мышью:
Увеличено количество команд для торговли прямо на чартах, причем при включенном режиме "One click trading" операции проходят без показа окна подтверждения:
На следующей неделе будет билд с кучей новых возможностей.
Коллеги!
Мы добавили на боевом сервере 2 склеенных фьючерса: RI (фьюч на индекс РТС) и Si (фьюч на рубль-доллар). Эти инструменты можно отобразить, выбрав в Символах RTS Splice и Si Splice. Склеенный график по Si начнет движение завтра с началом торгов. Инструмент RTS Splice уже доступен для анализа. Пока история не очень глубокая (с 14.03.2012), в будущем будем добавлять историю за более ранние периоды.
С удовольствием примем отзывы и предложения по этому сервису.
Коллеги!
Мы добавили на боевом сервере 2 склеенных фьючерса: RI (фьюч на индекс РТС) и Si (фьюч на рубль-доллар). Эти инструменты можно отобразить, выбрав в Символах RTS Splice и Si Splice. Склеенный график по Si начнет движение завтра с началом торгов. Инструмент RTS Splice уже доступен для анализа. Пока история не очень глубокая (с 14.03.2012), в будущем будем добавлять историю за более ранние периоды.
С удовольствием примем отзывы и предложения по этому сервису.
Спасибо! Расскажите, пожалуйста, немного - как склеивали периоды на квартальных экспирациях?
Спасибо!
Посмотрел историю - до сентября 2012 года - совсем неликвид:
http://clip2net.com/s/4PjEOc
Ну будете же доделывать, да?