Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ура, есть фотка, а фотки из видео.
Жду раскаяний, ударов об стену и постов, опровергающих свои слова.
ни чё что они на разных площадках? )
а об этом уговора не было, я подозревал конечно, но не был уверен
не удивительно что большая часть трейдеров в минусе, одни после нескольких лет алготрейдинга задаются вопросом "а как всё таки формируется цена?", другие утверждают что бид и аск может быть по одной цене.
мне осталось одно убиться головой об стену
что я и сделаю, только пусть эта стена будет в районе NSDQ, а моя голова в районе EDGX.
не удивительно что большая часть трейдеров в минусе, одни после нескольких лет алготрейдинга задаются вопросом "а как всё таки формируется цена?", другие утверждают что бид и аск может быть по одной цене.
К сожалению, кроме гуманитарных объяснений, вычитанных или пересказанных из книжек, ничего не встречал.
мне осталось одно убиться головой об стену
что я и сделаю, только пусть эта стена будет в районе NSDQ, а моя голова в районе EDGX.
Грубо говоря, это биржевой даркпул - с технической точки зрения полная аналогия FOREX-агрегатора без прайм-схемы.
Поэтому возможен не только нулевой спред, но и отрицательный, которого, например, на FOREX относительно много. И главное, который вполне реально торговать, независимо от того, где находятся голова и стена.
1. По первому вопросу могу сказать что есть платформы не для открытого использования где все что вы говорите есть (вроде тиков, скринов стакана). Например, такая платформа стоит у меня на работе. Она крутиться на сервере масштаба предприятия который требует специальных режимов по энергоснабжению, например в обычный бизнес-центр его уже не поставишь.
2. Согласен, согласен.
p.s. И прошу не надо упирать на мой яко бы "опыт". Я никогда не занимался тиками, не строил систему на стакане - все это сфера не моих интересов. Но могу сказать что все то, о чем Вы грезите не панацея для трейдера. И посыл в духе что "если бы была информация о том-то и том-то - я был бы прибыльным трейдером" не верен.
Забавное у вас "p.s." вышло.. от куда вы это навыдумывали-то все... ну да ладно.
а об этом уговора не было, я подозревал конечно, но не был уверен
Гггг. Хорошая шутка. Усиливает всю нелепость то, что что-бы выдать такое, нужно быть либо изворотливым ловкачом, либо откровенным олухом.
Грубо говоря, это биржевой даркпул - с технической точки зрения полная аналогия FOREX-агрегатора без прайм-схемы.
Поэтому возможен не только нулевой спред, но и отрицательный, которого, например, на FOREX относительно много.
Не совсем корректное сравнение с даркпулом, конечно. Но есть системы, делающие профит на этой разнице м/у площадками + доплаты за добавление ликвидности, факт.
А что-нибудь по опционам слышно ?
К сожалению, кроме гуманитарных объяснений, вычитанных или пересказанных из книжек, ничего не встречал.
в этом-то вся прелесть ни кто ни чего не знает, но все прут, как бараны на бойню,
простите за грубое сравнение, но по большей части это так
ЗЫ: а вообще если убрать кредитование для шортов, то всё сведётся к банальной пирамиде:
ты не выйдешь пока не согласишься продать дешевле чем купил или не найдёшь того кто согласится купить твоё, дороже чем купил ты.
Обязательно сделаем, уже подготовительную работу провели.
Ренат, подскажите, пожалуйста, почему могут отличаться реальные объемы на одинаковых ТФ одного инструмента между квиком и МТ? Каждый день я замечаю небольшие отклонения. В чем может быть причина?
Вот пример сегодня - 18:42, МТ5 - 3267, QUIK - 3270.
За день отклонения скапливаются еще больше.
(брокер открытие, реальный счет)
Да уж. Абаржака со стаканом!)))
А вообще, для тех кому надо, можно было бы и сделать ленту котировок. Например с подпиской как на стаканы. Не такая уж нагрузка будет, я думаю.
Есть еще такой способ онлайн-решения:
PS. РТС ваще позор...