Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если бы еще добавить:
запись истории стакана и сделок чтобы потом было можно проанализировать работу
т.е. в тестере стратегий просмотреть все сделки и что в это время творилось в стакане.
эх... мечты :)
запись истории стакана
этого нет.
и сделок
...кто работает с лентой, будут продолжать пользоваться другими платформами.
если у брокера есть другая платформа, которая 100% устраивает трейдера, то он и думать о других платформах не станет.
если же трейдер видит в МТ5 возможности, которые ему интересны, то будет пользоваться обоими.
Ренат, все выглядит здорово. Но как выгдядят котировки на реальных счетах? Ведь, по существу пока не ясна ситуация с чистотой котировок. На демо есть несуществующие шпильки, склейки графиков в не рабочем состоянии, не говоря уже о том, что все инструменты навалены в кучу. - Понимаю, все это вопросы к брокеру, но не хочется лишний раз иметь проблемы с исполнением на левых ценах и разбираться в этих ошибках с брокером.
Еще вопрос - фактическая платность МТ5. Сейчас брокер взымает абонентскую плату в размере 500 руб. в месяц, но как Вы понимаете, это тормозит внедрения терминала на массовом уровне.
Вам не надоело глупостями заниматься? Ведете себя как дети.
Какая к черту чистота, когда это прямой шлюз на биржу, все цены только биржевые и у каждой торговой операции есть биржевой тикет?
Смотришь на выступления трейдеров и не понимаешь, то ли это хейтеры, то ли просто отключка мозга.
"TrailingStop из стакана" будет поддерживаться на стороне сервера?
Если не ошибаюсь, внедрение ленты сделок было одним из условий для запуска МТ5 на рынке акций у ВТБ24. Те, кто работает с лентой, будут продолжать пользоваться другими платформами.
этого нет.
сделок всех трейдеров брокера? :)Т.е. смотрю что в стакане, что показывают индикаторы, какие я сделки делал в это время.
И чешем репу ... типа - куда глазоньки мои смотрели на реале :)
Вам не надоело глупостями заниматься? Ведете себя как дети.
Какая к черту чистота, когда это прямой шлюз на биржу, все цены только биржевые и у каждой торговой операции есть биржевой тикет?
Смотришь на выступления трейдеров и не понимаешь, то ли это хейтеры, то ли просто отключка мозга.
Спокойствие мой друг, только спокойствие)
Я не знаю с чем это связано. Но ни я, ни мой эксперт не хотим видеть этих глюков на реальных счетах. Только и всего.