Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Племянник Ремо" Дидро. (с)
Или к балансу ранка попробуем вернуться. Может всетаки какие ценные мысли по этому поводу имеются у народа?
а на какой странице про баланс рынка написано???
пока только прочитал что...
адам и лилит были равноправны но не сбалансированы, ибо сделаны оба из праха, но разного, один из глины, другая из ила, поэтому ничего у них не получилось
адам с евой же были не равноправны, но сбалансированы, один хотел управлять, другая хотела подчиняться, так как была частью первого и тоже из глины
исторически получается что баланс возможен лишь на добровольном неравноправии сторон
ибо подчиняться это такое же удовольствие что и управлять
а на какой странице про баланс рынка написано???
в самом начале.. было слово..
баланс определенно существует, но тем не менее он постоянно меняет свое положение..
как волны на поверхности воды, и если быть сопричастным к состоянию баланса (как Христос стоять по щиколотку в "воде" рынка),
то с легкостью можно схватать "пену" от движения "волн"..
баланс определенно существует, но тем не менее он постоянно меняет свое положение..
то с легкостью можно схватать "пену" от движения "волн"..
не лучше ли ловить рыбу поглубже, а то пену инфляция съедает(((
суть метафоры не в том, чтобы рыбу ловить сидя на берегу или в лодке, а в том чтобы понимать как устроены между всем что нам доступно..
Согласен со многим, что тут было сказано оффтоп. И про инопланетян, тоже склоняюсь к этой версии.. есть такие люди как Эрик фон Деникен, космонафт Гречко и др. которые в это верят. Даже один из политиков как-то пошутил над западом во время осетинского конфликта, что "инопланетяне увидят какие вы лицемеры" (по поводу освещения этого конфликта в западных сми). так вот в каждой шутке есть только доля шщутки )
И по поводу баланса, тоже задумывался на эту тему, но вот как он может помочь выиграть? И вобще интересна система котировок на форексе.. на фондовы биржах (ММВБ напр), есть стакан ордеров.. там видны и обьемы и цена. и сам график (свечки) формируются засчет цены на которой сойдутся спрос и предложение..И разница (спред) между ними бывает очень существенная, тобишь спред плавающий.. А вот как это все на форе делается? Да и кто может "кукловодить" форексом? нужны огроменные деньжища чтобы "двигать" рынок, создавая спрос или предложение. Или на форе котировки кто то вапше от балды рисует? (как в игре автора) независимо от спроса/предложения... плевать вапше.. лишь бы большинство проиграло ... И по поводу Хазина скоро в ЮСА опять терракт забабахают? а может и в нашей стране тоже, чеченские террористы по заказу правящей элиты свои вылазки делали.. мол сплотить надо нацию... А недавний случай на подлоке?? все СМИ только и трещали об этом лишь бы не акцнтировать внимания на те попровки, которые внесли в конституцию путин с медведом.. практически ввели 3тий срок!! 3*4=12 6*2=12.. это чтож получаетса.. Путинский режим еще потом 12 лет терпеть.. и уйдет он только после смерти от старости... как все ГенСеки СССР.
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина.
На следующий день, крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осёл подох.
- Ну, тогда верните мои 100 долларов.
- Не могу, я уже их потратил :о(
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Некоторое время спустя, крестьянин встречает Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Как и обещал, я его разыграл в лоторею. Я продал 500 лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 898 долларов прибыли.
- И, что, никто не был против?
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Даже один из политиков как-то пошутил над западом во время осетинского конфликта, что "инопланетяне увидят какие вы лицемеры" (по поводу освещения этого конфликта в западных сми).
это красавчиг Чуркин наш полпред в ООН так говорил на совбезе
а у сша и британии полпреды такие гоблины ))
все СМИ только и трещали об этом лишь бы не акцнтировать внимания на те попровки, которые внесли в конституцию путин с медведом.. практически ввели 3тий срок!! 3*4=12 6*2=12.. это чтож получаетса.. Путинский режим еще потом 12 лет терпеть.. и уйдет он только после смерти от старости... как все ГенСеки СССР.
наша конституция изначально была слизана с американской, у Жириновского спросите ))
теперь ее редактируем из своих соображений, для экономики частые выборы негативный фактор изза ожиданий перемен
для экономики частые выборы негативный фактор изза ожиданий перемен
быстро запрягать это не для нашей экономики