Корифеям и начинающим посвящается - страница 17

Ave >>:

О чем разговор ребята??? Форекс не для философов!

Есть рынок, есть возможности. Есть факт что рынок действует независимо от вас единственного, и вам надо лиш принять прибыльное решение. 

Вашы проблемы уже сделаете ли вы это или нет! )))

Нету трендов, нету флетов? Ага, а земля круглая.

Можно много говорить о непонятно чем, а кто умеет увидеть тренд и сделать на нем деньги, тот и сделает,

Каким бы нибыл рынок.

ФАКТИЧЕСКИ смотрите. И все будет ок )))

Без лишних философствований.

Во всём пассаже заинтересовало выделенное утверждение.

Как Вы это определили? Или подсказал кто?

Нет, у меня просто развита интуиция!

Ave >>:
Нет, у меня просто развита интуиция!

Тут у всех она развита.

Я вижу землю плоской лентой свёрнутой как поверхность Мёбиуса, но на 720 градусов.

Zhunko >>:

Тут у всех она развита.

Я вижу землю плоской лентой свёрнутой как поверхность Мёбиуса, но на 720 градусов.

Значит тебе надо срочно в психушку ложыться потому что у тебя не интуиция развита а крыша поехала.

Земля имеет елипсоидную форму!

Ave писал(а) >>

Значит тебе надо срочно в психушку ложыться потому что у тебя не интуиция развита а крыша поехала.
Земля имеет елипсоидную форму!

Может это Вам надо в психушку?

Чем моя модель хуже Вашей?

Как Вы докажете верность своей модели? Интуицией?

А мне не надо ничего доказывать )))

Я и так самый умный

А вообщето, ребята, я просто хотел сказать - зачем эти все споры )))

Итак никто не прав, прав лиш тот кто щас наслаждается жызню :)

Салют ребята!

Земля имеет форму Геоида, а кто это не не знает, - так на то и рынок

З.Ы. ))) а если посмотреть как на саомм деле то земля имеет форму бутылки Клейна))

Так давайте же расставим точки над Ы ...   вот имея например 1млн баксов и торгуя на ММВБ,  я могу  сделать заявку на куплю/продажу большого обьема бумаг... я могу назначить свою цену... или "ударить" в стакан (стакан ордеров)  и скупитть/проодать сразу большой обьем (несколько ордеров из стакана).. таким образом я вызову небольшое изменение цены... а может даже тенденцию... то есть тут все понятно и ясно.. все прозрачно.. А вот каким макаром это работает на форыксе?? Котировки вапше зависят от обьяма? от споса и предложения?   Или все стекаеться на один зловеший сервер в подвалах ФРС и специальная прога "от балды" рисует котировки против большинства трейдеров..и этой проге совершенно плевать на экономические законы, на новости... на все и вся...

Zhunko уверен что котирует автомат.

Я лично не уверен. Посмотри на ту же ММВБ Валютная секция. А теперь умнож в разы и прикинь масштаб. Если бы котировала бы прога то как тогда были котиры еще до появления компов ?

Счеты что ли программу выполняли ))