[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 953
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моем советнике нет жестко связанных параметров, есть скользящие, стохастик, краткосрочная волатильность, скорость роста тренда, корреляция с другими валютами.
Упростить советник конечно можно, но это будет уже другой советник. Например, взять пару скользящих для определения направления тренда и и стохастиком работать по тренду.
Это просто и отладить советник могу, но хочется чего-то лучшего.
Vinin, если я имею возможность сразу удалять с форума свои ошибочные посты,
прошу подсказать как это сделать.
Если имеете возможность подсказать к кому обратиться по поводу генетических алгоритмов или знаете как выйти на ветку форума по механическим торговым системам
(я туда пытался войти, но там своя регистрация, а как это сделать я пока не знаю),
буду очень признателен за помощь.
Не здесь, а вот здесь. Ты дал ссылку через "свои собственные", для других она недоступна.
Как самому формировать данные для графика с японскими свечками в реальном времени?
Ну то есть чтобы на графике показывали, к примеру не EURUSD, а EURUSD минус среднее.
datetime time;
void start() {
int Total;
double
Sar_1,
Sar_0;
bool
Opn_B=false,
Opn_S=false;
//----------------------------------------------------------------------------------
// Торговые критерии
for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)&&OrderSymbol()==Symbol()&&OrderType()>1)Total++;
if(Total!=0 || time==Time[1])return;
Sar_1=iSAR(NULL, 0, 0.03, 0.2, 1);
Sar_0=iSAR(NULL, 0, 0.03, 0.2, 0);
if (Sar_0 < Close[0] && Sar_1 > Close[1])
Opn_B=true;
if (Sar_0 > Close[0] && Sar_1 < Close[1])
Opn_S=true;
//-----------------------------------------------------------------------------
if (Opn_B)
{OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,0,0,0);time=Time[1];}
if (Opn_S)
{OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,0,0,0);time=Time[1];}
//----------------------------------------------------------------------------------
if (OrderType()==OP_BUY) {
if (Sar_0>Close[0])
OrderClose(OrderTicket(), Lot, 0, 0);
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
if (Sar_0<Close[0])
OrderClose(OrderTicket(), Lot, 0, 0);
}
}
//-------------------------------------------------------------------------------------------
Коллеги, подскажите, плз, статью или ссылку где обсуждается как правильно интерпретировать результаты теста советника. Спасибо!
http://wellforex.ru/index/kak_ocenivat_torgovye_sistemy/0-16
Может это?
T.H.C.:
...Может это?
Всем доброго дня! Может кто подскажет как зделать так,чтобы на графике показывалось значение индикатора Parabolic SAR? Только не текущее,
а предыдущего бара.Или дайте ссылку на что-то похожее.Заранее всем спасибо.