[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 957
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё зависит от того, как вы сами понимаете понятие "отбой от уровня"...
Цена коснулась, пересекла в одну сторону и сразу же пересекла обратно,
Свеча открылась с одной стороны уровня, затем цена пересекла уровень и свеча закрылась с той же стороны, что и открылась,
Предыдущая свеча открылась с одной стороны и закрылась с другой, а текущая свеча открылась со стороны закрытия предыдущей, а закрылась со стороны открытия предыдущей...
И... можно таких критериев целый чемодан насобирать... :)
Конкретизировать нужно свои вопросы...
спасибо за ответ просто мне нужно технология написания просто не доход до круглого уровня и переход в 25 пунктов а 26 пунктов это уже пробой пока не кто не может подсказать
А другие уровни не интересуют?
это круглые уровни с 2 нулями
Ветка была отдельная по уровням (круглым и не очень)
Ветка была отдельная по уровням (круглым и не очень)
не дадите ссылочку буду благодарен
Врядли. Искать надо.
спасибо за ответ просто мне нужно технология написания просто не доход до круглого уровня и переход в 25 пунктов а 26 пунктов это уже пробой пока не кто не может подсказать
Пишете без знаков препинания - мысль слабо улавливается...
Если я правильно понял, то при пересечении вашего заданного уровня и ухода цены выше (для Бай) или ниже (для Селл) данного уровне не более, чем на 25 пунктов, а затем возврат цены с обратным пересечением этого уровня в противоположную сторону нужно считать отбоем от уровня. Если же цена прошла более 25 пунктов, то такой случай считать пробоем. Так?
Пока не напишете конкретно что вам нужно - никто не поможет. А помочь очень легко - задачка для яслей...
Подскажите кто знает... как в коде машку применить к какому то индюку ?
вот этим можно:
https://docs.mql4.com/ru/indicators/iMAOnArrayскопируйте сколько нужно значений индикатора в в массив, а потом к массиву примените iMAOnArray()
Дф нет.. просто на графике то мы же можем машку навесить не на график а в отдельном окне на индюк ( просто в машке в графе применить к выбираем фирст индикаторс дата..) .. вот а как это в коде сделать ?
Дф нет.. просто на графике то мы же можем машку навесить не на график а в отдельном окне на индюк ( просто в машке в графе применить к выбираем фирст индикаторс дата..) .. вот а как это в коде сделать ?
я написал как,
на МТ5 можно применять (в коде) индикаторы над данными другого индикатора через хэндл индикатора, в МТ4 такого нет - то, что Вы пишете обеспечивает функционал терминала, если хотите реализовать в коде - пишите через iMAOnArray() или напишите сами схожую ф-цию, посмотрите у меня https://www.mql5.com/ru/code/9780