[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 951
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я немного модифицировал твой интикатор в плане представления информации. Посмотри по внимательней. В нем встречаются разнонаправленные сигналы.
Пост удален. Один уже получил бан на месяц.
Именно это я и описывал эту логику я и описывал, с тикетом, так с тикетом, не пойму как это в коде лучше реализовать. Кроме массива ничего не приходит в голову. Спасибо тем кто откликается.
Пост удален. Один уже получил бан на месяц.
Я модифицировал этот индюк тока с одной целью-более подробно посмотреть сигналы. Если встречаются разнонаправленные, то на РОДНОМ индюке они всегда отображаются красной линией. Я не говорю что индюк плохой или глючный, замечательный индюк. Просто чтобы начинающему пользователю понять почему пропускаются сигналы, ему лучше ПОСМОТРЕТЬ, а не только ПОЧИТАТЬ.
Корректировка digits под йену нужна если вы работаете с ней и символ ордера содержит в себе JPY. Не парьтесь - ф-ция это за вас всё сделает. А размещать её нужно, как и любые функции за пределами тела советника. А вызывать её из советника так:
Как получить из всей истории профит/лосс десяти последних ордерев?
Как получить из всей истории профит/лосс десяти последних ордерев?
возьми калькулятор,посчитай)))
.
.
.
.
.
мне недавно показали код последнего закрытого ордера,попробуй, может у тебя получиться
Уважаемые Форумчане. Кто подскажет, как правильно записать условие"чтобы рыночный ордер buy открылся ниже цены открытия предидущего рыночного ордера buy?
Уважаемые Форумчане. Кто подскажет, как правильно записать условие"чтобы рыночный ордер buy открылся ниже цены открытия предидущего рыночного ордера buy?